Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Котлеты из гороха, фаршированные мясом и морковью



Читать материал целиком. Оставить отзыв

АллА  03.02.2011 в 14:36
Прикольно, нежно, вкусно !
Ответить
Света  29.11.2010 в 21:00
А у меня не получилось.Все по рецепту делала.Горох почемуто жидковатый ,сформировать катлетки не возможно.Я их ложкой выкладывала как оладьи.А так в целом вкусно.Спасибо за гороховые фантазии.
Ответить
Ляхсандер  05.10.2010 в 22:07
Т.к. не вложился во временные рамки приготовления, на этапе формирования "котлеток" сгрузил все в одну миску, перемешал, тщательно, выложил на противень, сверху уложил нарезанные тонко шампиньоны, натер сыра и закинул в духовку под крышкой 20 мин. и 10 мин. открытым под грилем, всё на 200 градусах. Такая себе гороховая запеканка получилась. Попробовал - остался живой, как впрочем и все родственники...
Ответить
марина  25.10.2009 в 0:59
если котлеты с начинкой, то то уже не котлеты, а зразы. вот!
Ответить
Irena  10.07.2009 в 21:13
Обнаружила рецепт,хочу приготовить.Вот только не пойму-какие овощи нужны? И как это-в гранулах, а нормальные нельзя? спасибо,если кто ответит.
Ответить
Ирина 20,06,2009  20.06.2009 в 19:35
Если при варке гороха и всех бобовых 2 раза сливать воду вспучивания не будет.Очунь вкусные котлеты из гороха нут.
Ответить
Наталья  23.05.2009 в 22:05
Потом будешь ходить зловонить и пучить будет либо целий день или ночь. Взлетишь нафиг!
Ответить
Наталья  27.01.2009 в 15:13
Такие котлетки можно так же из фасоли готовить. С горохом уверена, что так же вкусно. Очень понравилось исполнение, красивые, аккуратны, с корочкой,в общем здорово!
Ответить




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться