Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Cоус Бешамель



Читать материал целиком. Оставить отзыв

madlen  05.01.2012 в 20:22
poluchetsya otlichno,legko i prosto
Жанара  07.12.2011 в 19:54
У меня соус получился бежевым.Может потому что, молоко домашнее жирное?
александра  29.05.2011 в 10:22
спасибо я приготовила очень понравилось асобенно мужу
Светлана  22.05.2011 в 18:53
спасибо за фото,попробуем!
анастасия  19.02.2011 в 16:45
очень всё вкусно.
Светлана  08.02.2011 в 16:21
Сейчас буду готовить :) спасибо
ayka  08.01.2011 в 20:59
spasibo,otlicniy resept
ольга  19.12.2010 в 17:11
спасибо.давно искала рецепт теста. попробую.
Татьяна  08.09.2010 в 13:37
Получился хороший соус, спасибо
Екатерина  28.05.2010 в 17:22
Спасибо большое за рецепт! Первый раз готовила именно по нему ( и тесто делала самостоятельно). Получилось очень вкусно. Теперь мое семейство часто просит приготовить именно лазанью))) А недавно неделю были в Риме и питались в ресторанах - так мой муж заявил, что моя (т.е. по Вашему рецепту приготовленная мной) лазанья вкуснее ))))
Ира  19.05.2010 в 17:42
спасибо за пропорции соуса, получился замечательный.
маша  10.04.2010 в 20:57
рецепт замеательный и подробный.спосибо
надежда  10.02.2010 в 13:58
Спасибо за рецнпт.Попробую приготовить.
  08.02.2010 в 5:38
за 10 минут соус превращается в резину белого цвета
Apel$inka  15.11.2009 в 9:19
Спасибо за рецепт!!! готовила по более упрощенному варианту но этот намного интереснее и должно быть вкуснее! обязательно попробую!!!



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться