Комментарии
madlen
05.01.2012 в 20:22
poluchetsya otlichno,legko i prosto
poluchetsya otlichno,legko i prosto
Ответить
Жанара
07.12.2011 в 19:54
У меня соус получился бежевым.Может потому что, молоко домашнее жирное?
У меня соус получился бежевым.Может потому что, молоко домашнее жирное?
Ответить
александра
29.05.2011 в 10:22
спасибо я приготовила очень понравилось асобенно мужу
спасибо я приготовила очень понравилось асобенно мужу
Ответить
Светлана
22.05.2011 в 18:53
спасибо за фото,попробуем!
спасибо за фото,попробуем!
Ответить
анастасия
19.02.2011 в 16:45
очень всё вкусно.
очень всё вкусно.
Ответить
Светлана
08.02.2011 в 16:21
Сейчас буду готовить :) спасибо
Сейчас буду готовить :) спасибо
Ответить
ayka
08.01.2011 в 20:59
spasibo,otlicniy resept
spasibo,otlicniy resept
Ответить
ольга
19.12.2010 в 17:11
спасибо.давно искала рецепт теста. попробую.
спасибо.давно искала рецепт теста. попробую.
Ответить
Татьяна
08.09.2010 в 13:37
Получился хороший соус, спасибо
Получился хороший соус, спасибо
Ответить
Екатерина
28.05.2010 в 17:22
Спасибо большое за рецепт! Первый раз готовила именно по нему ( и тесто делала самостоятельно). Получилось очень вкусно. Теперь мое семейство часто просит приготовить именно лазанью))) А недавно неделю были в Риме и питались в ресторанах - так мой муж заявил, что моя (т.е. по Вашему рецепту приготовленная мной) лазанья вкуснее ))))
Спасибо большое за рецепт! Первый раз готовила именно по нему ( и тесто делала самостоятельно). Получилось очень вкусно. Теперь мое семейство часто просит приготовить именно лазанью))) А недавно неделю были в Риме и питались в ресторанах - так мой муж заявил, что моя (т.е. по Вашему рецепту приготовленная мной) лазанья вкуснее ))))
Ответить
Ира
19.05.2010 в 17:42
спасибо за пропорции соуса, получился замечательный.
спасибо за пропорции соуса, получился замечательный.
Ответить
маша
10.04.2010 в 20:57
рецепт замеательный и подробный.спосибо
рецепт замеательный и подробный.спосибо
Ответить
надежда
10.02.2010 в 13:58
Спасибо за рецнпт.Попробую приготовить.
Спасибо за рецнпт.Попробую приготовить.
Ответить
08.02.2010 в 5:38
за 10 минут соус превращается в резину белого цвета
за 10 минут соус превращается в резину белого цвета
Ответить
Apel$inka
15.11.2009 в 9:19
Спасибо за рецепт!!! готовила по более упрощенному варианту но этот намного интереснее и должно быть вкуснее! обязательно попробую!!!
Спасибо за рецепт!!! готовила по более упрощенному варианту но этот намного интереснее и должно быть вкуснее! обязательно попробую!!!
Ответить