

Ответить

все окей!
Ответить

Написано же, выложить все ингредиенты в миску, в том числе и размокшую булку.
Ответить

А с булкой что делать не написано.
Ответить

форшмак - супер, только все-таки надо масла сливочного добавить
Ответить

как долго можно хранить в холодильнике?
Ответить

А мне форшмак не понравился! Вчера делала.
Ответить

А чем заправлять салат? Всухомятку?
Ответить

а мы вот еще сыр и сливочное масло добавляем.получается очень нежно и вкусно
Ответить

Впервые в своей жизни я попробовал форшмак в 1960 году на Сахалине, затем - в Киееве, потом уже и не помню где я только ни пробовал форшмак, но всё это было приготовлена с использованием мясорубки. Данный же рецепт позволяет приготовить эту великолепную закууску с помощью простого ножа и элементарной тёрки, а получается очень аппетитно и красиво!!! Нода попробовать приготовить и самому!!! Огромное спасибоа автору!!!
Ответить

Это все конечно хорошо, но вкуснее, если все на мясоробки прокрутить!!!
Ответить

Мне очень понравилось! Обязательно приготовлю на Новогодний стол! Спасибо!
Ответить