Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Форшмак (рубленый)



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Олена Тарасова  14.11.2018 в 12:31
Ответить
людмила  29.06.2016 в 8:29
все окей!
Ответить
Оксана-Кулина  11.12.2012 в 21:53
Написано же, выложить все ингредиенты в миску, в том числе и размокшую булку.
Ответить
Вера  11.12.2012 в 19:27
А с булкой что делать не написано.
Ответить
Вика  21.04.2011 в 15:50
форшмак - супер, только все-таки надо масла сливочного добавить
Ответить
Ольга  17.12.2010 в 14:52
как долго можно хранить в холодильнике?
Ответить
  10.12.2010 в 9:09
А мне форшмак не понравился! Вчера делала.
Ответить
Лариса  18.05.2010 в 3:57
А чем заправлять салат? Всухомятку?
Ответить
наталья  17.09.2009 в 16:52
а мы вот еще сыр и сливочное масло добавляем.получается очень нежно и вкусно
Ответить
Владислав  01.01.2009 в 23:45
Впервые в своей жизни я попробовал форшмак в 1960 году на Сахалине, затем - в Киееве, потом уже и не помню где я только ни пробовал форшмак, но всё это было приготовлена с использованием мясорубки. Данный же рецепт позволяет приготовить эту великолепную закууску с помощью простого ножа и элементарной тёрки, а получается очень аппетитно и красиво!!! Нода попробовать приготовить и самому!!! Огромное спасибоа автору!!!
Ответить
Юся  24.12.2008 в 18:49
Это все конечно хорошо, но вкуснее, если все на мясоробки прокрутить!!!
Ответить
Елена  24.12.2008 в 17:36
Мне очень понравилось! Обязательно приготовлю на Новогодний стол! Спасибо!
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться