Комментарии
анна
12.12.2017 в 20:33класс
Ответить
Юлия
08.11.2010 в 14:21Большое спасибо за рецепт!!! Очень вкусно !!! Детишки счастливы!!!
Ответить
АНАИДА
03.09.2010 в 16:45Яспекла из слоенного теста.БЛЕСК!!!!
Ответить
ТАНЯ
15.07.2009 в 19:11ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ БУЛОЧКИ ,
Ответить
Татьяна
17.01.2009 в 23:37Спекла,все очень вкусно.но я думаю надо добавить с короцей и кокосом сахара,или сахарной пудры,и не смазывать яйцом,они от этого твердые стали в тех местах.где смазала!!! А вообще шикарный рецепт,очень красиво и вкусно!!! Спасибо за рецепт!!
Ответить
znatok
03.01.2009 в 12:54Забыл сказать, если пышные булочки зависят от тоого, что тесто должно подняться несколько раз подняться, то это на врят ли будет так делать в столовах, та как это может выйти больше двух суток.
Ответить
znatok
02.01.2009 в 14:50Это булочки как столовские? Просто у них получается такие пышные, нежные булочки, в отличие от нас. Пожалуйста ответьте здесь, как добиться вкуса воздушно-мякго вкуса, а то получаются булочки по вкусу кекса. (Ноего всё же то же люблю)
Ответить
Кулина-Оксана
02.12.2008 в 21:33Спасибо за добрый отзыв.
Ответить
Любовь
02.12.2008 в 10:54очень, очнь вкусно!!!!!!
Ответить

Квашеная капуста как у бабушки
Рваная свинина
Капуста со свеклой
Лещ с квашеной капустой
Домашние колбаски на гриле
Парижский коктейль
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба