Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Чебуреки сочные



Читать материал целиком. Оставить отзыв

марина  05.05.2015 в 16:16
а я делаю такое тесто: 0,5 пива и мука:) попробуйте
Ответить
Галина  12.11.2011 в 15:44
Тесто для данных чебуреков не совсем правильное. Можно сделать проще, как делают южане: яйца не ложим вообще. На 0.5 литров воды (кипяченой остывшей), соль по вкусу прим. 0,5 чайн. лож., чуть сахара на кончике ножа, подсолнечного масла меньше половины стакана, муки столько, чтобы замесить тесто, чуть мягче пельменного. Вымесить хрошо, дать полежать в тепле, помешивая, потом в холодильнике. Все! Сочни катайте размером. какие нравятся. На одну половину сочня ложим фарш тонким слоем, размазывая вилкой, накрываем другой половиной, залепляем, ладошкой выгоняем излишний воздух с двух сторон, чтобы при жарке не надувались. как шарики. Приятного аппетита!
Ответить
ирина  20.01.2011 в 13:51
Пробовала тесто на кипятке-мне не понравилось.Лучше простое пельменное,выдержанное под салфеткой 20 минут
Ответить
Илона Светлова  30.12.2010 в 19:58
Большое спасибо. Попробую приготовить.
Ответить
Ольга  19.06.2010 в 21:34
Просмотрела несколько рецептов чебуреков - ни в одном в фарше нет чеснока На самом деле в фарш для чебуреков нужно добавлять дикий чеснок,а не лук За неимением оного добавляю обычный чеснок и зелень - укроп, кинзу - пальчики оближешь Приятного аппетита!!!
Ответить
Ольга  29.11.2009 в 19:46
Я думаю, это - 1 стакан и ещё одна треть... За рецепт - СПАСИБО!
Ответить
вера Барсукова  28.11.2009 в 15:56
Всегда хотела узнать как готовить чебуреки. Спасибо огромное! Вот только не поняла:11/3 стакана кипятка это сколько?
Ответить




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться