Комментарии
марина
05.05.2015 в 16:16а я делаю такое тесто: 0,5 пива и мука:) попробуйте
Ответить
Галина
12.11.2011 в 15:44Тесто для данных чебуреков не совсем правильное. Можно сделать проще, как делают южане: яйца не ложим вообще. На 0.5 литров воды (кипяченой остывшей), соль по вкусу прим. 0,5 чайн. лож., чуть сахара на кончике ножа, подсолнечного масла меньше половины стакана, муки столько, чтобы замесить тесто, чуть мягче пельменного. Вымесить хрошо, дать полежать в тепле, помешивая, потом в холодильнике. Все! Сочни катайте размером. какие нравятся. На одну половину сочня ложим фарш тонким слоем, размазывая вилкой, накрываем другой половиной, залепляем, ладошкой выгоняем излишний воздух с двух сторон, чтобы при жарке не надувались. как шарики. Приятного аппетита!
Ответить
ирина
20.01.2011 в 13:51Пробовала тесто на кипятке-мне не понравилось.Лучше простое пельменное,выдержанное под салфеткой 20 минут
Ответить
Илона Светлова
30.12.2010 в 19:58Большое спасибо. Попробую приготовить.
Ответить
Ольга
19.06.2010 в 21:34Просмотрела несколько рецептов чебуреков - ни в одном в фарше нет чеснока На самом деле в фарш для чебуреков нужно добавлять дикий чеснок,а не лук За неимением оного добавляю обычный чеснок и зелень - укроп, кинзу - пальчики оближешь Приятного аппетита!!!
Ответить
Ольга
29.11.2009 в 19:46Я думаю, это - 1 стакан и ещё одна треть... За рецепт - СПАСИБО!
Ответить
вера Барсукова
28.11.2009 в 15:56Всегда хотела узнать как готовить чебуреки. Спасибо огромное! Вот только не поняла:11/3 стакана кипятка это сколько?
Ответить

Маринованная капуста за два дня
Рецепт хот-дога
Яйца армадилло
Голяшка говяжья на гриле
Уха из карасей
Пицца "Цезарь"
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша