Комментарии
Оксана Ельнова
01.07.2015 в 22:31
Эля, возможно, тесто круто замесили или что-то с духовкой.
Эля, возможно, тесто круто замесили или что-то с духовкой.
Ответить
Эля
01.07.2015 в 21:38
Пирожки вышли красивые но деревянные...подскажите из-за чего это могло произойти?
Пирожки вышли красивые но деревянные...подскажите из-за чего это могло произойти?
Ответить
Ирина
11.08.2013 в 18:58
начинка серая
начинка серая
Ответить
Василиса
07.10.2012 в 21:47
пирожки прекрасные!!! Ушли на УРА
пирожки прекрасные!!! Ушли на УРА
Ответить
Оленька
17.09.2012 в 19:40
Пирожки получились очень вкусные. Всем понравилось.Спасибо за рецепт!
Пирожки получились очень вкусные. Всем понравилось.Спасибо за рецепт!
Ответить
анюта
17.02.2012 в 11:10
спасибо пирожки получились очень вкусные!!!
спасибо пирожки получились очень вкусные!!!
Ответить
Ольга
31.10.2011 в 16:26
Ванилин в пирожки с КАПУСТОЙ!!?? Странно мягко говоря
Ванилин в пирожки с КАПУСТОЙ!!?? Странно мягко говоря
Ответить
Александра
24.09.2011 в 19:00
Самые классные пирожки, спасибо. Тесто супер!
Самые классные пирожки, спасибо. Тесто супер!
Ответить
елена
24.09.2011 в 17:12
Сделала я тесто по вашему рецепту,а тесто не поднялось.
Сделала я тесто по вашему рецепту,а тесто не поднялось.
Ответить
Жанна
17.03.2011 в 10:35
А я чаще бездрожжевое тесто делаю, на старом кефире (он у меня часто остается) - можно успешно экономить, не заменяя продукты более дешевыми, а оптимально используя имеющееся (в трудные времена пирожки у нас вообще только с остатками типа вчерашней вар.картошки или туш.печени) :)
А я чаще бездрожжевое тесто делаю, на старом кефире (он у меня часто остается) - можно успешно экономить, не заменяя продукты более дешевыми, а оптимально используя имеющееся (в трудные времена пирожки у нас вообще только с остатками типа вчерашней вар.картошки или туш.печени) :)
Ответить
selfira
03.02.2011 в 19:57
Венера,на молоке тесто получаеться намного пышнее и вкуснее. И если хочешь вкусно что б было ,никогда не экономь на еде. Лучше лишний раз не купи себе косметику.
Венера,на молоке тесто получаеться намного пышнее и вкуснее. И если хочешь вкусно что б было ,никогда не экономь на еде. Лучше лишний раз не купи себе косметику.
Ответить
Юлия
04.05.2010 в 8:29
Пирожки нужно смазывать после расстойки и сразу ставить в духовку. Капусту я не отвариваю, а сразу обжариваю с луком , добавляю соль и сахар по вкусу. Яйца никогда не кладу. Капусту не пережариваю, чтобы она слегка похрустывала.
Пирожки нужно смазывать после расстойки и сразу ставить в духовку. Капусту я не отвариваю, а сразу обжариваю с луком , добавляю соль и сахар по вкусу. Яйца никогда не кладу. Капусту не пережариваю, чтобы она слегка похрустывала.
Ответить
Алина
02.05.2010 в 19:06
Все делала по рецепту, но пирожки получились сухие и местами черствые. Что не так?
Все делала по рецепту, но пирожки получились сухие и местами черствые. Что не так?
Ответить
Людмила
05.02.2010 в 12:16
Я тожеделаю пирожки с капустой,но у меня немного другой рецепт: 1с. молока,0,5ст.раст. масла,1 пач.сух.дрожжей,2ст. л. песка,1ч.л.соли,2 яйца,1ст.л.майонеза,4ст.+05ст муки-хороший рецепт,я давно им пользуюсь
Я тожеделаю пирожки с капустой,но у меня немного другой рецепт: 1с. молока,0,5ст.раст. масла,1 пач.сух.дрожжей,2ст. л. песка,1ч.л.соли,2 яйца,1ст.л.майонеза,4ст.+05ст муки-хороший рецепт,я давно им пользуюсь
Ответить
ВЕНЕРА
26.10.2009 в 22:10
МОЛКО МОЖНО ВОДОЙ ЗАМЕНИТЬ А МАРГАРИН ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ ТАК ТОЖЕ ВКУСНО ИЭКОНОМНО
МОЛКО МОЖНО ВОДОЙ ЗАМЕНИТЬ А МАРГАРИН ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ ТАК ТОЖЕ ВКУСНО ИЭКОНОМНО
Ответить
ВЕНЕРА
26.10.2009 в 22:09
СУПЕР КЛАСС ОБОЛДЕННЫЕ ПИРОЖКИ
СУПЕР КЛАСС ОБОЛДЕННЫЕ ПИРОЖКИ
Ответить
zoloto-nina@yandex.ru
08.05.2009 в 10:13
попробовала ваш рецепт на пирожки с капустой. спасибо очень понравились.
попробовала ваш рецепт на пирожки с капустой. спасибо очень понравились.
Ответить