Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Роллы с крабовыми палочками и семгой



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Наталия  14.12.2010 в 17:22
Нори нужно брать половину листа, и мне кажется что рис переваренный получился ((((
Настя  14.04.2010 в 21:11
чтобы рис не рассыпался нужно завернуть в пакет и промочить рисовым уксусом перед тем как завернуть!
Марина  31.12.2009 в 6:15
Очень люблю роллы
  25.12.2008 в 1:21
СУПЕР!
Ольга  18.12.2008 в 18:43
Надо смочить нож холодной водой.
Алексей  17.12.2008 в 17:16
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы рис не рассыпался,если он сделан наружу,в тот момент когда рулет режешь на роллы.
оксана  29.11.2008 в 0:39
спасибо за рецепт.обажаю роллы
Катюша  24.11.2008 в 19:02
Я делала из обычного короткозёрного риса, не думаю что спец рис для суш координально отличается на вкус, по фактуре он такой же.
Катюша  24.11.2008 в 18:58
У меня получилось!!! Спасибо большое за рецепт, на самом деле всё очень просто. Если есть идеи насчёт начинок, поделитесь пожалуйста))))
Диана  17.11.2008 в 16:27
А где купить рис для суши и уксус, нигде не встречала!
Наталья  16.11.2008 в 11:56
Роллы рисом наружу делаются так же просто... на лист нори выкладывается рис, разравнивается, а потом лист аккуратно переворачивается - не бойтесь, рис не отвалится - это очень клейкая субстанция. Только предварительно на бамбуковый коврик необходимо постелить пищевую пленку.
татьяна  14.11.2008 в 18:26
Леночка! Ты умница!
Елена  13.11.2008 в 19:40
Все кулассно. А можно проиллюстрировать как делать ролы "наоборот". Я имею в виду, рисом снаружи.




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться