

Нори нужно брать половину листа, и мне кажется что рис переваренный получился ((((
Ответить

чтобы рис не рассыпался нужно завернуть в пакет и промочить рисовым уксусом перед тем как завернуть!

Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы рис не рассыпался,если он сделан наружу,в тот момент когда рулет режешь на роллы.

Я делала из обычного короткозёрного риса, не думаю что спец рис для суш координально отличается на вкус, по фактуре он такой же.

У меня получилось!!! Спасибо большое за рецепт, на самом деле всё очень просто. Если есть идеи насчёт начинок, поделитесь пожалуйста))))

Роллы рисом наружу делаются так же просто... на лист нори выкладывается рис, разравнивается, а потом лист аккуратно переворачивается - не бойтесь, рис не отвалится - это очень клейкая субстанция. Только предварительно на бамбуковый коврик необходимо постелить пищевую пленку.

Все кулассно. А можно проиллюстрировать как делать ролы "наоборот". Я имею в виду, рисом снаружи.