Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Рыбный рулет со шпинатом



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Оксана Ельнова  05.12.2014 в 13:44
Подойдет. Только посоветую сделать вам рулетом, т. е. взять цельный кусок красной рыбы и не прорезать его по одной стороне.
Ответить
Вера  05.12.2014 в 12:45
Хочу в этом году сделать на праздники. Скажите а на горячее пойдет?
Ответить
Женя  03.08.2010 в 12:23
Почти также делаю лосося целиком, но без шпината. С тертым сыром. Держится прекрасно. Рыба имеет свойство желироваться. А можно просто посыпать между белой и красной рыбой щепотку сухого желатина. Блюдо красочное и вкусное ! Браво !!!
Ответить
Светик  25.12.2009 в 19:09
Я обязательно приготовлю! Спасибо!
Ответить
татьяна 11 12 2009  11.12.2009 в 15:27
мне очень нравится зто блюдо
Ответить
Ольга  15.04.2009 в 21:03
Как я уже говорила, мясо мы не едим. И поэтому рецепты по приготовлению рыбы,мне очень интересны. А шпинат я люблю во всех видах. Большое спасибо
Ответить
Оксана  24.01.2008 в 16:39
У меня не развалился. Если вы сомневаетесь - соедините шпинат или с тертым сыром или с яйцом - тогда точно не развалится. Нарезать блюдо следует очень острым ножом, чтобы и рыба не ломалась.
Ответить
  24.01.2008 в 16:37
ne budet li rasvalivatsja shpinat v gotovom bljude?
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться