

Подойдет. Только посоветую сделать вам рулетом, т. е. взять цельный кусок красной рыбы и не прорезать его по одной стороне.
Ответить

Почти также делаю лосося целиком, но без шпината. С тертым сыром. Держится прекрасно. Рыба имеет свойство желироваться. А можно просто посыпать между белой и красной рыбой щепотку сухого желатина. Блюдо красочное и вкусное ! Браво !!!

Как я уже говорила, мясо мы не едим. И поэтому рецепты по приготовлению рыбы,мне очень интересны. А шпинат я люблю во всех видах. Большое спасибо

У меня не развалился. Если вы сомневаетесь - соедините шпинат или с тертым сыром или с яйцом - тогда точно не развалится. Нарезать блюдо следует очень острым ножом, чтобы и рыба не ломалась.