Комментарии

Манты с говядиной



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Анна  09.01.2018 в 10:21
Готовить я умею, поэтому в пропорциях все доходчиво написано, но манты я впервые готовлю, да еще и с говядины. Сейчас начну делать.))))
Ответить
ден  21.01.2012 в 14:41
Хреновый совет. Готовить я не умею, а дак скока соли класть, и перца??? Да и потом как оказалось 1 килограмм фарша - это и лошадь можно накормить!!! Не четко все расписано!
Ответить
Анна  20.01.2011 в 7:47
спасибо за рецепт!
Ответить
ольга  31.10.2010 в 20:25
всё здорово и доходчиво описано,спасибо!!!!
Ответить
  02.07.2010 в 2:08
отличный рецепт!
Ответить
andr  10.03.2010 в 13:01
просто обалденно!!! :-),уже начал делать жене сюрприз!
Ответить
Маргарита  08.01.2010 в 13:35
Спасибо за подробное описание,попробуем.Всем приятного аппетита!
Ответить
людмила  12.08.2009 в 15:01
спасибо
Ответить
Джамиля  13.04.2009 в 17:18
Очень хороший рецепт сегодня же попробую!
Ответить
Светлана  21.11.2008 в 23:16
Спасибо вам огроменное за рецепт в картинках!!! Уже года два хочу научиться манты делать и всё откладываю - то не помню, как сворачивать, то не знаю в чём варить. Оказывается, можно в пароварке. Еще раз спасибо, приготовлю завтра же, порадую наконец-то мужа и сыночка!
Ответить




Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК