Комментарии

Суп Харчо с бараниной



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Елена  14.07.2014 в 3:39
Готовлю почти так, (говядина или курица) признаю только этот рецепт!
Ответить
Айгуль  16.04.2014 в 11:26
Всегда так готовлю, вкус настоящего харчо! Никогда не понимала, как сюда томат могут добавлять???
Ответить
Юрий  21.12.2013 в 8:27
Отлично спасибо!
Ответить
Ирина  03.11.2012 в 14:28
Муж приготовил по этому рецепту ...ну ооочень вкусно!
Ответить
николай  13.06.2012 в 19:06
чеснок надо добовлять вгорчячий но некипящий
Ответить
елена  05.05.2012 в 15:21
очень вкусно,
Ответить
  24.04.2012 в 11:06
я вообще соус ткемали,или сацебели с овощами пассирую на сковороде,добавляю грецкий орех в измельченном виде,после чего добавляю все это в готовый бульон...
Ответить
АРТУР  03.04.2012 в 22:28
Лавр вносят за 20,максимум 30 мин до готовности после чего вынимают-даёт горечь,чеснок и зелень-за 2 мин,хмели-сунели за 10мин,- Тогда пряности отдают ароматы помаксимуму и не улетучиваются.
Ответить
марина  29.03.2012 в 17:21
Крутой рецепт!
Ответить
Наталья  24.03.2012 в 20:45
Александр, похоже у Вас уже есть опыт, поделитесь, надеюсь, Вам было вкусно!)))))))))
Ответить
Александр  24.03.2012 в 19:34
Вообще харчо из только из говядины но если изъебнуться можно из хуя сварить
Ответить
Дмитрий  07.03.2012 в 9:34
Это суп из баранины, а не харчо!!! ...или скажем так, вариация на тему харчо.
Ответить
дед  25.02.2012 в 16:29
лук ВСЕГДА обжаривается,а это херня, а не харчо только перевод продуктов.
Ответить
Сергей  19.02.2012 в 8:06
Один зубчик чеснока добавить после снятия с огня.
Ответить
людмила  07.02.2012 в 18:40
прекрасно
Ответить
мвз  07.02.2012 в 12:53
лавровый лист кладут за 4-5 минут до готовности
Ответить
Лена  02.02.2012 в 11:05
А сушёный гранат это как? Сушёная шкурка измельченая или ядрышки сушить надо?
Ответить
ЕЛЕНА   30.01.2012 в 9:01
Я тоже готовлю по этому рецепту, но ещё иногда добавляю немного картофеля.
Ответить
Людмила  24.01.2012 в 23:08
Бесподобная призентация
Ответить
шура  22.01.2012 в 9:54
вкуснятина
Ответить
Александр  20.01.2012 в 13:28
шикарный супчик
Ответить
Лора  15.01.2012 в 15:51
Прекрасный рецепт. А главное просто! Беру на заметку! спасибо.
Ответить
Micke  15.01.2012 в 14:47
Нормально задуманно, одобряю
Ответить
наталья 05.12.2011 г.  05.12.2011 в 20:10
нахожу рецепт интересным попробую приготовить.
Ответить
сергей  09.11.2011 в 0:05
Отлично
Ответить
ольга  05.11.2011 в 10:11
изумительно вкусно!спасибо за рецепты.всем приятного аппетита
Ответить
111  27.10.2011 в 21:16
странный какой то рецепт слишком замысловатый)) можно обойтись и без орехов и соусов и вместо риса положить пшенную крупу круче будет намного
Ответить
Сергей   25.10.2011 в 20:01
Шикарный рецепт. Я так варю уже несколько лет, и другой пробовать не хочу. Автору низкий поклон.
Ответить
яна  25.10.2011 в 16:05
спасибо)очень вкусно))
Ответить
Лидия  19.10.2011 в 20:42
Классный рецепт,все толково написано.Респект и благодарность!
Ответить
Алексей  13.10.2011 в 15:04
супер вкусно !!!
Ответить
Никита 6 лет  01.09.2011 в 12:44
Вкусный суп готовил Никита с Папой
Ответить
Рядовой  15.08.2011 в 17:09
Я в армии похожий Варю
Ответить
Оксана  04.08.2011 в 14:05
На кастрюлю 3 л. Баранину (мясо) вместе с косточкой варим до мягкости. Рис варить до полуготовности - 10-15 минут.
Ответить
d_Serge  04.08.2011 в 13:59
1.не написано на какой объём 2.что делать с бараниной 3.даём повариться это сколько? 3 мин или 20 мин?
Ответить
Екатерина   23.07.2011 в 14:17
Приготовила по рецепту! Вкуснятина:) Даже мужу понравилось:))) Спасибо!
Ответить
cлава  20.06.2011 в 15:18
попробывать очень хочю
Ответить
седа   16.06.2011 в 18:45
не умею готовить суп харчо
Ответить
Оксана-Кулина  14.06.2011 в 11:02
дарья, он продается в отделе солений на каждом рынке или в магазине, где соусы.
Ответить
Дарья  13.06.2011 в 16:29
а где найти ткемалевый соус??
Ответить
наталья  07.06.2011 в 19:18
очень вкууууууусно!!!!!
Ответить
Александр  31.05.2011 в 19:29
Супчик получился отдичный!!Даже без граната!!
Ответить
Люда  21.05.2011 в 14:57
Спасибо !С этого рецепта училась готовить харчо, рецепт отличный! А если нет граната или орехов, не беда- и так очень вкусно .
Ответить
валера  19.05.2011 в 15:00
обязательно попробую
Ответить
Анастасия  17.04.2011 в 14:17
Несколько поправок Лавровый лист нельзя так долго варить-он становится вредным-максимум 15-20 минут грецкие орехи лучше проколить на сковороде рис использовать только круглозерный а так рецепт почти аутентичный:)
Ответить
стас  17.04.2011 в 5:55
сложновато все попрощенужно
Ответить
мария  13.03.2011 в 13:29
спасибо за рецепт,получилось вкусно)))
Ответить
Виктор  12.03.2011 в 5:30
Обалденный получился супец. Премного благодарен.
Ответить
ГУДРАТ  09.03.2011 в 11:24
СПАСИБО за рецепт
Ответить
дрон  01.03.2011 в 19:48
рецепт близок к истине ), есле я не ошибаюсь то в грузии и спользуют для хорчо ткемали ( это помоему сорт слив ) а вот то что ты незабыл про грецкие орехи ) мя аж подкупило ) ) правильный рецепт ! молодец )
Ответить
Елена  25.02.2011 в 23:07
Очень вкусненько,спасибо.
Ответить
Андрей  24.02.2011 в 4:58
Пока жена в роддоме попробою приготовить)))
Ответить
Nidin  20.02.2011 в 17:36
Сегодня приготовила по Вашему рецепту,всем очень понравилось.Спасибо за рецепт!!!!
Ответить
данил  08.02.2011 в 19:51
спасибо вкусная картинка у меня слюна на клаву текли и текут!!!!!!!!!!!!
Ответить
алексей  04.02.2011 в 19:26
воды скоко
Ответить
нонна  10.01.2011 в 17:36
Слишком сложный,я думаю можно легче,проще и будет намного вкуснее
Ответить
Флора   04.12.2010 в 11:38
Вкусно, но без ткемали, орехов и кинзы (зеленью петрушки заменяю)
Ответить
влад  01.12.2010 в 8:36
томатную пасту лучше слегка обжарить и лук резать полукольцами
Ответить
Дарика  25.11.2010 в 19:39
Мне очень понравился пюре. И я съела большой кусочек лука.
Ответить
Ринат  25.11.2010 в 19:08
Любимая приготовила хапрчо. Я только ужинать собираюсь, но судя по отзывам что-то очень хорошее. Аппетит разгорается, даже сухое вино к столу осталось
Ответить
Маша  20.11.2010 в 12:56
Суп отличный! Правда я не очень люблю острые супы, но этот исключение. Но я готовила без ткемали, граната и хиели - сунели. Использовала совет Елены.
Ответить
Егор  16.11.2010 в 11:39
Великолепно,только баранину мы предварительно обжарили на курдючном жиру
Ответить
Евгения  10.11.2010 в 1:02
Рецепт супер! Просто! Быстро! ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо)
Ответить
Анжела  21.10.2010 в 18:41
Просто Супер!!!!!
Ответить
светлана  10.10.2010 в 14:35
супчик просто обалдеееть!!!!
Ответить
Елена  05.10.2010 в 16:42
Суп у нас не в чести, сегодня сказали-МАЛО!!! Я без орехов и ткемали (негде купить), немножко настрогала острого перчика. Готовьте и вкушайте, не пожалеете!!!
Ответить
Березин Олег  30.09.2010 в 11:53
Приготовил только на баранине- вкус изумительный. Рецепт и вправду хорош. Спасибо))
Ответить
Ольга.  10.09.2010 в 15:56
Огромное спасибо ,вся семья ела с удовольствием.
Ответить
Валентина  08.09.2010 в 12:11
завтра буду варить рецепт нравится
Ответить
Респектовый пацанчик))  03.09.2010 в 14:00
Я не добавлял сливовый соус,грецкие орехи и измельченный гранат, а так очень вкусно))))
Ответить
  15.08.2010 в 4:35
хмели-сунели хорошо сочетается с ткемали
Ответить
Ольга  06.08.2010 в 15:58
Спасибо, мне нравится, надеюсь, мои товарищ это оценит.
Ответить
vitalina  11.07.2010 в 12:38
спасибки очень вкусно получилось!
Ответить
Ратцель  19.06.2010 в 22:34
Спасибо, вкусно))
Ответить
Семицвет  27.04.2010 в 10:56
Решила сварить суп харчо-и не знаю чей рецепт выбрать!!!
Ответить
юрий.  18.03.2010 в 14:23
возможно это и вкусный рецепт, но это не харчо, а суп из баранины.
Ответить
Таня  17.03.2010 в 11:00
Без картошки однозначно,орехи картошку окрасят в черный цвет
Ответить
Светлана  16.03.2010 в 23:08
Рецепт классический,кроме пасты,а баранина и харчо не при чем .
Ответить
василий  14.03.2010 в 18:37
просто,красиво,понятно.спасибо
Ответить
Николай Андреевич   07.02.2010 в 14:14
С картошкой и морковкой это будет гуляш какой то хотя я знаю молодую леди которая варила рассольник из курицы с рисом и без всяких огурцов так что на вкус и цвет...
Ответить
Николай Андреевич   07.02.2010 в 14:12
Правильный рецепт хотя и не сильно классический но мне тоже без баранины как то не по себе и все таки - томатная паста тут лишняя
Ответить
vlad  05.02.2010 в 12:26
а с картошкой ?или это уже не харчо?
Ответить
эн  28.01.2010 в 23:28
мне очень понравилось, орехи и гранат придают свой неповторимый вкус
Ответить
вероника  27.01.2010 в 14:08
а разве морковь не нужно добавлять?
Ответить
Татьяна  15.01.2010 в 23:20
Плохо, что автор не указывает объем жидкости. Может получиться очень остро.
Ответить
LEE  15.01.2010 в 11:55
Славный рецепт. Готовил -по написанному. Семейству очень понравилось. Спасибо.
Ответить
Сергей  10.01.2010 в 20:21
раз уж на то пошло, то можно харчо вобще без мяса готовить!-)))
Ответить
Маша  20.12.2009 в 11:12
А можно Харчо варить на курином бульоне
Ответить
Rita  16.12.2009 в 23:40
O4en dieti4eskii syp4ik polu4ilsa!...
Ответить
Анетте  25.11.2009 в 14:02
я считаю рецепт не доделан, пропустили мясо где и перед чем его кидать?
Ответить
оля  16.11.2009 в 9:31
очень заманчивый рецепт. уже поставила бульон, попробуем приготовить, спс за рецепт.
Ответить
аноним  14.11.2009 в 23:09
не только кухня хорошо на кавказе
Ответить
Карина  11.11.2009 в 22:25
Классный супец! Вот сейчас только отведала! Я ж готовила - мне нравится. А вот как настоится буду угощать любимого мужчину. Кстати, я туду и помидорчик свежий добавила, так для цвета... ммммммммм.... вкусно
Ответить
ТАГИР  30.10.2009 в 18:15
А ОРЕХИ ИЗМЕЛЬЧАТЬ?
Ответить
ovengarry  14.10.2009 в 0:50
В Горах у каждого селения свои способы приготовления.Свои специи.Присоединяйтесь к Горам.
Ответить
Юрий  27.09.2009 в 11:16
Сейчас жена и дочка готовят харчо,у них черные пояса по кулинарии.Запах обалденный.Единнственное, что хорошо на кавказе,так это-их кухня.
Ответить
Нина  22.09.2009 в 16:45
сливовый соус - он же ткемали.
Ответить
Нина  22.09.2009 в 16:45
сливовый соус - он же ткемали.
Ответить
Матвей  21.09.2009 в 11:28
Я много лет жил на Кавказе,а теперь волею судьбы живу в Сибири и по этому в рецепт приготовления супа Харчо я внес небольшие изменения и совсем об этом не жалею: вместо соуса я добавляю простую сливу,которая на наших рынках есть практически круглый год,только надо брать покислее,а еще я добавляю намного картошки-мороз есть мороз и надо немного покаллорийней.Поверьте вкус от этого хуже не становится а энергетическая ценность выше.Приятного аппетита!
Ответить
Лена  13.09.2009 в 14:58
А где сливовый соус брать? И какой он должен быть? А самой из слив если сделать подойдет?
Ответить
Алия  02.09.2009 в 15:24
Моему мужу понравилось.
Ответить
татьяна  23.08.2009 в 14:00
очень вкусно
Ответить
Надежда  07.08.2009 в 15:25
мне не понравился, вроде всего много и никакой суп
Ответить
Владимир  31.07.2009 в 15:38
все вроде ничего, только вместо соуса надо класть алычу или тклапи
Ответить
Светлана  17.07.2009 в 20:10
Неплохо...ничего особенного
Ответить
kukuschka  21.06.2009 в 21:11
Svarila... Ne ochen´. Pustoj kakoj-to.
Ответить
Денис  20.06.2009 в 23:48
Надо попробовать:-)
Ответить
Татьяна  07.03.2009 в 6:28
Вкусно! Смак!
Ответить
Алексей  06.01.2009 в 12:38
Попробовал сделать по вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Единственное чтобы хотелось узнать, так это пропорции воды, мяса и риса.
Ответить
Наталья  04.01.2009 в 15:06
Оболдено вкусно
Ответить
Олеся  29.11.2008 в 9:39
Приготовила суп по вашему рецепту. Муж был в восторге!
Ответить
Aldem  28.11.2008 в 12:07
Сливовый соус - ткемали (есть в любом магазине). Сушенный гранат - в любой лавке со специями на любом рынке, где торгуют азиаты
Ответить
маша  21.10.2008 в 10:52
вкусно получилось
Ответить
Гомель Женя  01.09.2008 в 22:11
Рецепт выглядит просто замечательно! Вопросов 2: где берется сливовый соус, и уж тем более сушеный гранат? Спасибо заранее!
Ответить




Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК