Комментарии
Елена
14.07.2014 в 3:39Готовлю почти так, (говядина или курица) признаю только этот рецепт!
Ответить
Айгуль
16.04.2014 в 11:26Всегда так готовлю, вкус настоящего харчо! Никогда не понимала, как сюда томат могут добавлять???
Ответить
Юрий
21.12.2013 в 8:27Отлично спасибо!
Ответить
Ирина
03.11.2012 в 14:28Муж приготовил по этому рецепту ...ну ооочень вкусно!
Ответить
николай
13.06.2012 в 19:06чеснок надо добовлять вгорчячий но некипящий
Ответить
елена
05.05.2012 в 15:21очень вкусно,
Ответить
24.04.2012 в 11:06я вообще соус ткемали,или сацебели с овощами пассирую на сковороде,добавляю грецкий орех в измельченном виде,после чего добавляю все это в готовый бульон...
Ответить
АРТУР
03.04.2012 в 22:28Лавр вносят за 20,максимум 30 мин до готовности после чего вынимают-даёт горечь,чеснок и зелень-за 2 мин,хмели-сунели за 10мин,- Тогда пряности отдают ароматы помаксимуму и не улетучиваются.
Ответить
марина
29.03.2012 в 17:21Крутой рецепт!
Ответить
Наталья
24.03.2012 в 20:45Александр, похоже у Вас уже есть опыт, поделитесь, надеюсь, Вам было вкусно!)))))))))
Ответить
Александр
24.03.2012 в 19:34Вообще харчо из только из говядины но если изъебнуться можно из хуя сварить
Ответить
Дмитрий
07.03.2012 в 9:34Это суп из баранины, а не харчо!!! ...или скажем так, вариация на тему харчо.
Ответить
дед
25.02.2012 в 16:29лук ВСЕГДА обжаривается,а это херня, а не харчо только перевод продуктов.
Ответить
Сергей
19.02.2012 в 8:06Один зубчик чеснока добавить после снятия с огня.
Ответить
людмила
07.02.2012 в 18:40прекрасно
Ответить
мвз
07.02.2012 в 12:53лавровый лист кладут за 4-5 минут до готовности
Ответить
Лена
02.02.2012 в 11:05А сушёный гранат это как? Сушёная шкурка измельченая или ядрышки сушить надо?
Ответить
ЕЛЕНА
30.01.2012 в 9:01Я тоже готовлю по этому рецепту, но ещё иногда добавляю немного картофеля.
Ответить
Людмила
24.01.2012 в 23:08Бесподобная призентация
Ответить
шура
22.01.2012 в 9:54вкуснятина
Ответить
Александр
20.01.2012 в 13:28шикарный супчик
Ответить
Лора
15.01.2012 в 15:51Прекрасный рецепт. А главное просто! Беру на заметку! спасибо.
Ответить
Micke
15.01.2012 в 14:47Нормально задуманно, одобряю
Ответить
наталья 05.12.2011 г.
05.12.2011 в 20:10нахожу рецепт интересным попробую приготовить.
Ответить
сергей
09.11.2011 в 0:05Отлично
Ответить
ольга
05.11.2011 в 10:11изумительно вкусно!спасибо за рецепты.всем приятного аппетита
Ответить
111
27.10.2011 в 21:16странный какой то рецепт слишком замысловатый)) можно обойтись и без орехов и соусов и вместо риса положить пшенную крупу круче будет намного
Ответить
Сергей
25.10.2011 в 20:01Шикарный рецепт. Я так варю уже несколько лет, и другой пробовать не хочу. Автору низкий поклон.
Ответить
яна
25.10.2011 в 16:05спасибо)очень вкусно))
Ответить
Лидия
19.10.2011 в 20:42Классный рецепт,все толково написано.Респект и благодарность!
Ответить
Алексей
13.10.2011 в 15:04супер вкусно !!!
Ответить
Никита 6 лет
01.09.2011 в 12:44Вкусный суп готовил Никита с Папой
Ответить
Рядовой
15.08.2011 в 17:09Я в армии похожий Варю
Ответить
Оксана
04.08.2011 в 14:05На кастрюлю 3 л. Баранину (мясо) вместе с косточкой варим до мягкости. Рис варить до полуготовности - 10-15 минут.
Ответить
d_Serge
04.08.2011 в 13:591.не написано на какой объём 2.что делать с бараниной 3.даём повариться это сколько? 3 мин или 20 мин?
Ответить
Екатерина
23.07.2011 в 14:17Приготовила по рецепту! Вкуснятина:) Даже мужу понравилось:))) Спасибо!
Ответить
cлава
20.06.2011 в 15:18попробывать очень хочю
Ответить
седа
16.06.2011 в 18:45не умею готовить суп харчо
Ответить
Оксана-Кулина
14.06.2011 в 11:02дарья, он продается в отделе солений на каждом рынке или в магазине, где соусы.
Ответить
Дарья
13.06.2011 в 16:29а где найти ткемалевый соус??
Ответить
наталья
07.06.2011 в 19:18очень вкууууууусно!!!!!
Ответить
Александр
31.05.2011 в 19:29Супчик получился отдичный!!Даже без граната!!
Ответить
Люда
21.05.2011 в 14:57Спасибо !С этого рецепта училась готовить харчо, рецепт отличный! А если нет граната или орехов, не беда- и так очень вкусно .
Ответить
валера
19.05.2011 в 15:00обязательно попробую
Ответить
Анастасия
17.04.2011 в 14:17Несколько поправок Лавровый лист нельзя так долго варить-он становится вредным-максимум 15-20 минут грецкие орехи лучше проколить на сковороде рис использовать только круглозерный а так рецепт почти аутентичный:)
Ответить
стас
17.04.2011 в 5:55сложновато все попрощенужно
Ответить
мария
13.03.2011 в 13:29спасибо за рецепт,получилось вкусно)))
Ответить
Виктор
12.03.2011 в 5:30Обалденный получился супец. Премного благодарен.
Ответить
ГУДРАТ
09.03.2011 в 11:24СПАСИБО за рецепт
Ответить
дрон
01.03.2011 в 19:48рецепт близок к истине ), есле я не ошибаюсь то в грузии и спользуют для хорчо ткемали ( это помоему сорт слив ) а вот то что ты незабыл про грецкие орехи ) мя аж подкупило ) ) правильный рецепт ! молодец )
Ответить
Елена
25.02.2011 в 23:07Очень вкусненько,спасибо.
Ответить
Андрей
24.02.2011 в 4:58Пока жена в роддоме попробою приготовить)))
Ответить
Nidin
20.02.2011 в 17:36Сегодня приготовила по Вашему рецепту,всем очень понравилось.Спасибо за рецепт!!!!
Ответить
данил
08.02.2011 в 19:51спасибо вкусная картинка у меня слюна на клаву текли и текут!!!!!!!!!!!!
Ответить
алексей
04.02.2011 в 19:26воды скоко
Ответить
нонна
10.01.2011 в 17:36Слишком сложный,я думаю можно легче,проще и будет намного вкуснее
Ответить
Флора
04.12.2010 в 11:38Вкусно, но без ткемали, орехов и кинзы (зеленью петрушки заменяю)
Ответить
влад
01.12.2010 в 8:36томатную пасту лучше слегка обжарить и лук резать полукольцами
Ответить
Дарика
25.11.2010 в 19:39Мне очень понравился пюре. И я съела большой кусочек лука.
Ответить
Ринат
25.11.2010 в 19:08Любимая приготовила хапрчо. Я только ужинать собираюсь, но судя по отзывам что-то очень хорошее. Аппетит разгорается, даже сухое вино к столу осталось
Ответить
Маша
20.11.2010 в 12:56Суп отличный! Правда я не очень люблю острые супы, но этот исключение. Но я готовила без ткемали, граната и хиели - сунели. Использовала совет Елены.
Ответить
Егор
16.11.2010 в 11:39Великолепно,только баранину мы предварительно обжарили на курдючном жиру
Ответить
Евгения
10.11.2010 в 1:02Рецепт супер! Просто! Быстро! ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо)
Ответить
Анжела
21.10.2010 в 18:41Просто Супер!!!!!
Ответить
светлана
10.10.2010 в 14:35супчик просто обалдеееть!!!!
Ответить
Елена
05.10.2010 в 16:42Суп у нас не в чести, сегодня сказали-МАЛО!!! Я без орехов и ткемали (негде купить), немножко настрогала острого перчика. Готовьте и вкушайте, не пожалеете!!!
Ответить
Березин Олег
30.09.2010 в 11:53Приготовил только на баранине- вкус изумительный. Рецепт и вправду хорош. Спасибо))
Ответить
Ольга.
10.09.2010 в 15:56Огромное спасибо ,вся семья ела с удовольствием.
Ответить
Валентина
08.09.2010 в 12:11завтра буду варить рецепт нравится
Ответить
Респектовый пацанчик))
03.09.2010 в 14:00Я не добавлял сливовый соус,грецкие орехи и измельченный гранат, а так очень вкусно))))
Ответить
15.08.2010 в 4:35хмели-сунели хорошо сочетается с ткемали
Ответить
Ольга
06.08.2010 в 15:58Спасибо, мне нравится, надеюсь, мои товарищ это оценит.
Ответить
vitalina
11.07.2010 в 12:38спасибки очень вкусно получилось!
Ответить
Ратцель
19.06.2010 в 22:34Спасибо, вкусно))
Ответить
Семицвет
27.04.2010 в 10:56Решила сварить суп харчо-и не знаю чей рецепт выбрать!!!
Ответить
юрий.
18.03.2010 в 14:23возможно это и вкусный рецепт, но это не харчо, а суп из баранины.
Ответить
Таня
17.03.2010 в 11:00Без картошки однозначно,орехи картошку окрасят в черный цвет
Ответить
Светлана
16.03.2010 в 23:08Рецепт классический,кроме пасты,а баранина и харчо не при чем .
Ответить
василий
14.03.2010 в 18:37просто,красиво,понятно.спасибо
Ответить
Николай Андреевич
07.02.2010 в 14:14С картошкой и морковкой это будет гуляш какой то хотя я знаю молодую леди которая варила рассольник из курицы с рисом и без всяких огурцов так что на вкус и цвет...
Ответить
Николай Андреевич
07.02.2010 в 14:12Правильный рецепт хотя и не сильно классический но мне тоже без баранины как то не по себе и все таки - томатная паста тут лишняя
Ответить
vlad
05.02.2010 в 12:26а с картошкой ?или это уже не харчо?
Ответить
эн
28.01.2010 в 23:28мне очень понравилось, орехи и гранат придают свой неповторимый вкус
Ответить
вероника
27.01.2010 в 14:08а разве морковь не нужно добавлять?
Ответить
Татьяна
15.01.2010 в 23:20Плохо, что автор не указывает объем жидкости. Может получиться очень остро.
Ответить
LEE
15.01.2010 в 11:55Славный рецепт. Готовил -по написанному. Семейству очень понравилось. Спасибо.
Ответить
Сергей
10.01.2010 в 20:21раз уж на то пошло, то можно харчо вобще без мяса готовить!-)))
Ответить
Маша
20.12.2009 в 11:12А можно Харчо варить на курином бульоне
Ответить
Rita
16.12.2009 в 23:40O4en dieti4eskii syp4ik polu4ilsa!...
Ответить
Анетте
25.11.2009 в 14:02я считаю рецепт не доделан, пропустили мясо где и перед чем его кидать?
Ответить
оля
16.11.2009 в 9:31очень заманчивый рецепт. уже поставила бульон, попробуем приготовить, спс за рецепт.
Ответить
аноним
14.11.2009 в 23:09не только кухня хорошо на кавказе
Ответить
Карина
11.11.2009 в 22:25Классный супец! Вот сейчас только отведала! Я ж готовила - мне нравится. А вот как настоится буду угощать любимого мужчину. Кстати, я туду и помидорчик свежий добавила, так для цвета... ммммммммм.... вкусно
Ответить
ТАГИР
30.10.2009 в 18:15А ОРЕХИ ИЗМЕЛЬЧАТЬ?
Ответить
ovengarry
14.10.2009 в 0:50В Горах у каждого селения свои способы приготовления.Свои специи.Присоединяйтесь к Горам.
Ответить
Юрий
27.09.2009 в 11:16Сейчас жена и дочка готовят харчо,у них черные пояса по кулинарии.Запах обалденный.Единнственное, что хорошо на кавказе,так это-их кухня.
Ответить
Нина
22.09.2009 в 16:45сливовый соус - он же ткемали.
Ответить
Нина
22.09.2009 в 16:45сливовый соус - он же ткемали.
Ответить
Матвей
21.09.2009 в 11:28Я много лет жил на Кавказе,а теперь волею судьбы живу в Сибири и по этому в рецепт приготовления супа Харчо я внес небольшие изменения и совсем об этом не жалею: вместо соуса я добавляю простую сливу,которая на наших рынках есть практически круглый год,только надо брать покислее,а еще я добавляю намного картошки-мороз есть мороз и надо немного покаллорийней.Поверьте вкус от этого хуже не становится а энергетическая ценность выше.Приятного аппетита!
Ответить
Лена
13.09.2009 в 14:58А где сливовый соус брать? И какой он должен быть? А самой из слив если сделать подойдет?
Ответить
Алия
02.09.2009 в 15:24Моему мужу понравилось.
Ответить
татьяна
23.08.2009 в 14:00очень вкусно
Ответить
Надежда
07.08.2009 в 15:25мне не понравился, вроде всего много и никакой суп
Ответить
Владимир
31.07.2009 в 15:38все вроде ничего, только вместо соуса надо класть алычу или тклапи
Ответить
Светлана
17.07.2009 в 20:10Неплохо...ничего особенного
Ответить
kukuschka
21.06.2009 в 21:11Svarila... Ne ochen´. Pustoj kakoj-to.
Ответить
Денис
20.06.2009 в 23:48Надо попробовать:-)
Ответить
Татьяна
07.03.2009 в 6:28Вкусно! Смак!
Ответить
Алексей
06.01.2009 в 12:38Попробовал сделать по вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Единственное чтобы хотелось узнать, так это пропорции воды, мяса и риса.
Ответить
Наталья
04.01.2009 в 15:06Оболдено вкусно
Ответить
Олеся
29.11.2008 в 9:39Приготовила суп по вашему рецепту. Муж был в восторге!
Ответить
Aldem
28.11.2008 в 12:07Сливовый соус - ткемали (есть в любом магазине). Сушенный гранат - в любой лавке со специями на любом рынке, где торгуют азиаты
Ответить
маша
21.10.2008 в 10:52вкусно получилось
Ответить
Гомель Женя
01.09.2008 в 22:11Рецепт выглядит просто замечательно! Вопросов 2: где берется сливовый соус, и уж тем более сушеный гранат? Спасибо заранее!
Ответить

Заварные блины
Рваная свинина
Бургеры по-домашнему
Парижский коктейль
Шоколадный торт
Винегрет с селедкой
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба