Комментарии
валентина
20.12.2017 в 7:55
Отличный рецепт
Отличный рецепт
Ответить
Вероника
17.12.2013 в 18:57
Я готовлю также, только добавляю томатную пасту.
Я готовлю также, только добавляю томатную пасту.
Ответить
Альбина
02.10.2012 в 18:46
Очень вкусно получилось! Спасибо
Очень вкусно получилось! Спасибо
Ответить
анастасия
25.08.2012 в 11:50
не вкусно (
не вкусно (
Ответить
александр
05.07.2012 в 11:58
полностью согласен валентиной
полностью согласен валентиной
Ответить
Антон
08.06.2012 в 17:55
Живу один...стоп вру - с кулина.ру!!! Спасибо ВАМ!!!
Живу один...стоп вру - с кулина.ру!!! Спасибо ВАМ!!!
Ответить
Таша
03.05.2012 в 16:33
Очень вкусно!!!
Очень вкусно!!!
Ответить
Белоснежка
19.04.2012 в 9:10
Очень вкусно!!! Только перловку я замачиваю минут на 40 в горячей воде, а потом варю до готовности вместе с картошечкой.Она тогда и варится быстро и готовая будет нежная! Приятного аппетита!
Очень вкусно!!! Только перловку я замачиваю минут на 40 в горячей воде, а потом варю до готовности вместе с картошечкой.Она тогда и варится быстро и готовая будет нежная! Приятного аппетита!
Ответить
Лариса
14.10.2011 в 9:12
Полностью согласна! Перловку варить с картошкой..... Обычно, я если не отдельно, то закладываю перловку после того, как мясо закипит, у них отличный тандем!
Полностью согласна! Перловку варить с картошкой..... Обычно, я если не отдельно, то закладываю перловку после того, как мясо закипит, у них отличный тандем!
Ответить
Валентина
09.10.2011 в 0:37
Что значит грудинка свиная и мясо для супа? Причем 300г+500г-не многова-то будет для здорового организма? Специи надо бросать за минут 15 до конца приготовления любого блюда. Перловку варить отдельно. Огурцы лучше натереть на терке крупной-вкуснее будет или кубиками. И если картофель брусочками, то и морковь+лук кубиками, а не соломкой. Полное несоответсвие продуктов. Будьте здоровы!
Что значит грудинка свиная и мясо для супа? Причем 300г+500г-не многова-то будет для здорового организма? Специи надо бросать за минут 15 до конца приготовления любого блюда. Перловку варить отдельно. Огурцы лучше натереть на терке крупной-вкуснее будет или кубиками. И если картофель брусочками, то и морковь+лук кубиками, а не соломкой. Полное несоответсвие продуктов. Будьте здоровы!
Ответить
Анастасия
02.10.2011 в 22:40
Очень хороший вкусный и простой в приготовлении рецепт!
Очень хороший вкусный и простой в приготовлении рецепт!
Ответить
Егор
04.09.2011 в 17:49
перловку варить отдельно, иначе будет непроваренная
перловку варить отдельно, иначе будет непроваренная
Ответить
Надежда
27.05.2011 в 8:55
Очееень вкусненько. спасибо
Очееень вкусненько. спасибо
Ответить
Павел
30.04.2011 в 13:50
Бредовый рецепт. Огурцы надо варить на медленном огне минимум 40 минут.
Бредовый рецепт. Огурцы надо варить на медленном огне минимум 40 минут.
Ответить
Иринка
07.04.2011 в 7:17
Большая Вам благодарность!!!
Большая Вам благодарность!!!
Ответить
Радик
02.04.2011 в 13:43
Действительно, обязательно варить перловку отдельно, и в обжарку можно томат пасту добавить
Действительно, обязательно варить перловку отдельно, и в обжарку можно томат пасту добавить
Ответить
ирина
19.03.2011 в 20:51
прекрасный рецептик завтра сварю обязательно спасибо
прекрасный рецептик завтра сварю обязательно спасибо
Ответить
сергей
24.02.2011 в 12:08
ну ща попробую приготовить
ну ща попробую приготовить
Ответить
Cветлана
23.02.2011 в 12:05
А мне понравился супчик. Спосибо.
А мне понравился супчик. Спосибо.
Ответить
ирина
03.02.2011 в 11:18
обезательно перловку варить отдельно,промыть под водой ,иначе не то ,что мутный да еще и слизкий и запах не приятный.
обезательно перловку варить отдельно,промыть под водой ,иначе не то ,что мутный да еще и слизкий и запах не приятный.
Ответить
Лена
08.01.2011 в 14:50
а томат где?
а томат где?
Ответить
людмила
05.01.2011 в 15:12
перловку нужно отдельно отварить промыть иначе рассольник будет мутным
перловку нужно отдельно отварить промыть иначе рассольник будет мутным
Ответить
Людмила
28.12.2010 в 21:43
А я перловку кладу вместе с мясом варить, чтобы разварилась, а огурцы отдельно пассирую, как зажарку. Вкуснотеево!
А я перловку кладу вместе с мясом варить, чтобы разварилась, а огурцы отдельно пассирую, как зажарку. Вкуснотеево!
Ответить
Лариса
22.11.2010 в 8:32
А с картошечкой надо повременить, если перловку сырую кладём!
А с картошечкой надо повременить, если перловку сырую кладём!
Ответить
Наталья
16.11.2010 в 11:43
рассольник вкусняшка...но я перловку сначала одельно отвариваю, промываю в проточной воде.
рассольник вкусняшка...но я перловку сначала одельно отвариваю, промываю в проточной воде.
Ответить
александр
14.10.2010 в 7:21
обожаю рассольник и люблю сам готовить
обожаю рассольник и люблю сам готовить
Ответить
Галина
11.10.2010 в 11:21
Девчонки, большое спасибо за ваши ценные советы. Они очень кстати и полезны!
Девчонки, большое спасибо за ваши ценные советы. Они очень кстати и полезны!
Ответить
Наташа
30.09.2010 в 8:39
огурцы добавляют, когда картошка уже сварится!!! иначе картошка останется сырой!!!
огурцы добавляют, когда картошка уже сварится!!! иначе картошка останется сырой!!!
Ответить
Бахыт
29.09.2010 в 22:55
А рассол надо добавлять
А рассол надо добавлять
Ответить
анастасия
16.08.2010 в 13:59
для рассольника нужен хороший,очень хороший бульон,а остальное дело техники!
для рассольника нужен хороший,очень хороший бульон,а остальное дело техники!
Ответить
Виталий
24.07.2010 в 23:50
Чтобы перловку не варить долго, и чтобы она не была слишком твердой - её нужно заранее замочить на пару часов
Чтобы перловку не варить долго, и чтобы она не была слишком твердой - её нужно заранее замочить на пару часов
Ответить
валерия
15.07.2010 в 12:50
перловка варится отдельно,чтобы не было мучнистого навара от нее,и огурцы припускаются отдельно с добавлением рассола,а затем добавляются в рассольник..
перловка варится отдельно,чтобы не было мучнистого навара от нее,и огурцы припускаются отдельно с добавлением рассола,а затем добавляются в рассольник..
Ответить
Алия
15.07.2010 в 11:59
Как то не приходилось варить рассольник.А тут все так понятно.спасибо за рецепт.
Как то не приходилось варить рассольник.А тут все так понятно.спасибо за рецепт.
Ответить
Москвич
20.05.2010 в 13:13
Рассольник варится так - просим у тёщи топор, кладём в кастрюлю, варим минут пять, потом всё по рецепту.
Рассольник варится так - просим у тёщи топор, кладём в кастрюлю, варим минут пять, потом всё по рецепту.
Ответить
ирина
15.05.2010 в 16:53
Перловка-это достаточно твердая крупа, поэтому ее нельзя класть в сваренное мясо. Она должна повариться подольше.
Перловка-это достаточно твердая крупа, поэтому ее нельзя класть в сваренное мясо. Она должна повариться подольше.
Ответить
sazodima
09.05.2010 в 9:53
прикольно. люблю мясо. но мне кажется его тут многовато
прикольно. люблю мясо. но мне кажется его тут многовато
Ответить
Ната
25.04.2010 в 17:08
Рассольник вкусный, если варить перловку отдельно.
Рассольник вкусный, если варить перловку отдельно.
Ответить
Сергей
18.04.2010 в 16:32
Анастасия улыбнула :) 3/4 это три_четверти стакана, 0,75 так сказать, а не три-четыре
Анастасия улыбнула :) 3/4 это три_четверти стакана, 0,75 так сказать, а не три-четыре
Ответить
Анастасия
17.04.2010 в 17:24
а точно 3-4 стакана перловки?, я сварила у меня получилась перловая каша, но правда очень вкусная:)))
а точно 3-4 стакана перловки?, я сварила у меня получилась перловая каша, но правда очень вкусная:)))
Ответить
ольга
26.03.2010 в 21:07
лучше перловку проварить заранее
лучше перловку проварить заранее
Ответить
Олег
21.03.2010 в 16:06
Перловку лучше до этого поварить час-полтора
Перловку лучше до этого поварить час-полтора
Ответить
Мария
20.03.2010 в 19:19
надо готовить с душой и хорошим настроением тогда всё приготовленное будет вкусным.
надо готовить с душой и хорошим настроением тогда всё приготовленное будет вкусным.
Ответить
11.03.2010 в 18:50
нее,конечно можно перловку с картошкой закинуть,только если перед этим её на часика 4 замочить в воде!!!
нее,конечно можно перловку с картошкой закинуть,только если перед этим её на часика 4 замочить в воде!!!
Ответить
Анна
17.02.2010 в 19:31
надо просто в рецепте уточнения сделать
надо просто в рецепте уточнения сделать
Ответить
елена
06.02.2010 в 21:12
перловка всегда вариться отдельно!
перловка всегда вариться отдельно!
Ответить
Лен...ок
25.01.2010 в 12:15
Ладно хоть отзывы прочитала перед тем, как начала готовить. Супчик получился что надо!!!! Спасибо!!!!!
Ладно хоть отзывы прочитала перед тем, как начала готовить. Супчик получился что надо!!!! Спасибо!!!!!
Ответить
Лора
21.01.2010 в 3:37
Перловку не кладут вместе с картошкой!!!
Перловку не кладут вместе с картошкой!!!
Ответить
Ольга
13.01.2010 в 22:43
мля...ладно я не додумалась перловку с картошкой закинуть сразу!!!! А то бы все испортила...а теперь перловка с мясом варятся))) Посмотрим что получится))
мля...ладно я не додумалась перловку с картошкой закинуть сразу!!!! А то бы все испортила...а теперь перловка с мясом варятся))) Посмотрим что получится))
Ответить
Геннадий
24.12.2009 в 19:35
Отзывы, я считаю, нужно впервую очередь выставлять - потом рецепт. Я тоже приготовил неправильно, а потом прочитал отзывы...
Отзывы, я считаю, нужно впервую очередь выставлять - потом рецепт. Я тоже приготовил неправильно, а потом прочитал отзывы...
Ответить
nadi
05.11.2009 в 21:25
Спасибо вам большое за вкуснятинку.Первый раз у меня густоват получился суп,я не отваривала отдельно перловку,а положила её наглаз сразу.Но в следующий раз супчик получился обалденный!
Спасибо вам большое за вкуснятинку.Первый раз у меня густоват получился суп,я не отваривала отдельно перловку,а положила её наглаз сразу.Но в следующий раз супчик получился обалденный!
Ответить
Yaroslava
02.11.2009 в 20:14
Спасибо автору за рецепт, получилось изумительно, я как начинающая хозяйка подчерпнула для себя что-то новенькое. Спасибо вам огромное!
Спасибо автору за рецепт, получилось изумительно, я как начинающая хозяйка подчерпнула для себя что-то новенькое. Спасибо вам огромное!
Ответить
Олёна
25.10.2009 в 0:18
Елена! Премудрая-это явно не про Вас, а вот бездарность - утвердительно киваю. Вы громогласно росписались в ней на весь кулинарный простор, вместо элементарного "спросить не бывает?" . И смею Вас заверить, эти "мерзавцы" наиподробнейшим образом рассказали бы Вам как в этом "бездарном" рецепте нужно было поступить с перловой крупой. P.S. Специальный бесплатный рецепт для Вас: 20 капель валерианы обыкновенной в остывшую кипяченую воду и непременно на ночь! Выдыхайте, Елена, в жизни столько несправедливости, что испорченный перловый суп в сравнении с ней просто мелкая кулинарная досада!!!..и варите, в следующий раз... ОБЯЗАТЕЛЬНО варите перловку ЗАРАНЕЕ, как это сделали Виктор и Лариса. :-)
Елена! Премудрая-это явно не про Вас, а вот бездарность - утвердительно киваю. Вы громогласно росписались в ней на весь кулинарный простор, вместо элементарного "спросить не бывает?" . И смею Вас заверить, эти "мерзавцы" наиподробнейшим образом рассказали бы Вам как в этом "бездарном" рецепте нужно было поступить с перловой крупой. P.S. Специальный бесплатный рецепт для Вас: 20 капель валерианы обыкновенной в остывшую кипяченую воду и непременно на ночь! Выдыхайте, Елена, в жизни столько несправедливости, что испорченный перловый суп в сравнении с ней просто мелкая кулинарная досада!!!..и варите, в следующий раз... ОБЯЗАТЕЛЬНО варите перловку ЗАРАНЕЕ, как это сделали Виктор и Лариса. :-)
Ответить
Наталья
24.10.2009 в 21:57
Елена, каждая уважающая себя хозяйка знает! Прежде чем закладывать перловую крупу в суп, ее предварительно промывают и замачивают на 40 минут, а затем добавляют в блюда! Или отваривают отдельно почти до готовности. И на будущее, если вы в чем-то сомневаетесь, спрашивать нужно заранее!
Елена, каждая уважающая себя хозяйка знает! Прежде чем закладывать перловую крупу в суп, ее предварительно промывают и замачивают на 40 минут, а затем добавляют в блюда! Или отваривают отдельно почти до готовности. И на будущее, если вы в чем-то сомневаетесь, спрашивать нужно заранее!
Ответить
Елена
24.10.2009 в 19:30
мерзавцы, выкладываете бездарный рецепт
мерзавцы, выкладываете бездарный рецепт
Ответить
Елена
24.10.2009 в 19:22
напишите, что картофель надо класть когда перловка сварится, разварился раньше чем перловка перестала быть жесткой ...
напишите, что картофель надо класть когда перловка сварится, разварился раньше чем перловка перестала быть жесткой ...
Ответить
ЛАРИСА
18.10.2009 в 17:05
супер!!!всем домашним понравилось...я тоже перловку сварила отдельно!!
супер!!!всем домашним понравилось...я тоже перловку сварила отдельно!!
Ответить
Виктор
07.10.2009 в 8:59
перловку варить отдельно тогда суп получается прозрачным добавлять можно в любой момент сразу определяется густота супа
перловку варить отдельно тогда суп получается прозрачным добавлять можно в любой момент сразу определяется густота супа
Ответить
Мария
24.08.2009 в 11:07
суп супер!
суп супер!
Ответить
Рушана
23.08.2009 в 11:48
Прекрасный супчик получился! Спасибо за рецептик! Муж в восторге!
Прекрасный супчик получился! Спасибо за рецептик! Муж в восторге!
Ответить
Оксана
02.07.2009 в 12:10
Перловку опускать в тот момент, когда мясо сварится, перед закладкой всех остальных продуктов.
Перловку опускать в тот момент, когда мясо сварится, перед закладкой всех остальных продуктов.
Ответить
тукан
02.07.2009 в 12:04
когда перловку класть?
когда перловку класть?
Ответить
veter_nitrolin.ru
25.05.2009 в 15:53
перловку сухую обжарить на растительном масле, и добавить в бульон, тоже очень вкусно
перловку сухую обжарить на растительном масле, и добавить в бульон, тоже очень вкусно
Ответить
Верунчик
01.05.2009 в 18:03
Очень просто!Спасибо!
Очень просто!Спасибо!
Ответить
Машенька
24.04.2009 в 12:30
Спасибо,очень вкусно!
Спасибо,очень вкусно!
Ответить
Silver
16.03.2009 в 15:01
рассольник делается с почками!!!! а не со свениной, это уже не рассольник!
рассольник делается с почками!!!! а не со свениной, это уже не рассольник!
Ответить
росси
09.02.2009 в 15:49
чудно.понравилось.
чудно.понравилось.
Ответить
Лизавета
26.01.2009 в 21:06
тоже перловку отдельно варю (перед этим промывая), и бульон процеживаю (мясо разбираю, чтобы потом в супе хорошо все было =))...а так все супер!!! пасибочки...
тоже перловку отдельно варю (перед этим промывая), и бульон процеживаю (мясо разбираю, чтобы потом в супе хорошо все было =))...а так все супер!!! пасибочки...
Ответить
Lera55
26.01.2009 в 14:13
Я суп сварила по рецепту. Добавила сметанки. Мои мужчины были в восторге. Спасибо огромное!
Я суп сварила по рецепту. Добавила сметанки. Мои мужчины были в восторге. Спасибо огромное!
Ответить
катя
23.01.2009 в 13:02
спасибо, очень вкусный супчик!
спасибо, очень вкусный супчик!
Ответить
никита
21.01.2009 в 22:33
Лена, вы невнимательно читали рецепт. Бред у вас в голове из-за невнимательности
Лена, вы невнимательно читали рецепт. Бред у вас в голове из-за невнимательности
Ответить
Анжела
31.12.2008 в 3:04
Рецепт просто СУПЕР, были бы все такие рецепты на всё!!
Рецепт просто СУПЕР, были бы все такие рецепты на всё!!
Ответить
наталия
12.12.2008 в 14:29
согласна, перловка варится о-о-очеь долго. Поэтому, я ее отвариваю до полуготовности отдельно,сливаю через дуршлаг и , не промывая, в суп с картошкой.
согласна, перловка варится о-о-очеь долго. Поэтому, я ее отвариваю до полуготовности отдельно,сливаю через дуршлаг и , не промывая, в суп с картошкой.
Ответить
ирина
09.12.2008 в 14:05
полностью согласна про перловку! я ее замачиваю на ночь, тогда она варится минут 10. а суп - офигенительно вкусный!!!!!
полностью согласна про перловку! я ее замачиваю на ночь, тогда она варится минут 10. а суп - офигенительно вкусный!!!!!
Ответить
жанна
03.12.2008 в 20:20
очень вкусный суп. в нашей семье он стал супом дня!!!!!
очень вкусный суп. в нашей семье он стал супом дня!!!!!
Ответить
лена
13.12.2007 в 15:15
вы хотите сказать, что перловка будет вариться столько же, сколько и картошка? бред, по моему. она же долго варится.
вы хотите сказать, что перловка будет вариться столько же, сколько и картошка? бред, по моему. она же долго варится.
Ответить