Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Рассольник с перловкой



Читать материал целиком. Оставить отзыв

валентина  20.12.2017 в 7:55
Отличный рецепт
Ответить
Вероника  17.12.2013 в 18:57
Я готовлю также, только добавляю томатную пасту.
Ответить
Альбина  02.10.2012 в 18:46
Очень вкусно получилось! Спасибо
Ответить
анастасия  25.08.2012 в 11:50
не вкусно (
Ответить
александр  05.07.2012 в 11:58
полностью согласен валентиной
Ответить
Антон  08.06.2012 в 17:55
Живу один...стоп вру - с кулина.ру!!! Спасибо ВАМ!!!
Ответить
Таша  03.05.2012 в 16:33
Очень вкусно!!!
Ответить
Белоснежка  19.04.2012 в 9:10
Очень вкусно!!! Только перловку я замачиваю минут на 40 в горячей воде, а потом варю до готовности вместе с картошечкой.Она тогда и варится быстро и готовая будет нежная! Приятного аппетита!
Ответить
Лариса  14.10.2011 в 9:12
Полностью согласна! Перловку варить с картошкой..... Обычно, я если не отдельно, то закладываю перловку после того, как мясо закипит, у них отличный тандем!
Ответить
Валентина  09.10.2011 в 0:37
Что значит грудинка свиная и мясо для супа? Причем 300г+500г-не многова-то будет для здорового организма? Специи надо бросать за минут 15 до конца приготовления любого блюда. Перловку варить отдельно. Огурцы лучше натереть на терке крупной-вкуснее будет или кубиками. И если картофель брусочками, то и морковь+лук кубиками, а не соломкой. Полное несоответсвие продуктов. Будьте здоровы!
Ответить
Анастасия  02.10.2011 в 22:40
Очень хороший вкусный и простой в приготовлении рецепт!
Ответить
Егор  04.09.2011 в 17:49
перловку варить отдельно, иначе будет непроваренная
Ответить
Надежда  27.05.2011 в 8:55
Очееень вкусненько. спасибо
Ответить
Павел  30.04.2011 в 13:50
Бредовый рецепт. Огурцы надо варить на медленном огне минимум 40 минут.
Ответить
Иринка  07.04.2011 в 7:17
Большая Вам благодарность!!!
Ответить
Радик  02.04.2011 в 13:43
Действительно, обязательно варить перловку отдельно, и в обжарку можно томат пасту добавить
Ответить
ирина   19.03.2011 в 20:51
прекрасный рецептик завтра сварю обязательно спасибо
Ответить
сергей  24.02.2011 в 12:08
ну ща попробую приготовить
Ответить
Cветлана  23.02.2011 в 12:05
А мне понравился супчик. Спосибо.
Ответить
ирина  03.02.2011 в 11:18
обезательно перловку варить отдельно,промыть под водой ,иначе не то ,что мутный да еще и слизкий и запах не приятный.
Ответить
Лена  08.01.2011 в 14:50
а томат где?
Ответить
людмила  05.01.2011 в 15:12
перловку нужно отдельно отварить промыть иначе рассольник будет мутным
Ответить
Людмила  28.12.2010 в 21:43
А я перловку кладу вместе с мясом варить, чтобы разварилась, а огурцы отдельно пассирую, как зажарку. Вкуснотеево!
Ответить
Лариса  22.11.2010 в 8:32
А с картошечкой надо повременить, если перловку сырую кладём!
Ответить
Наталья  16.11.2010 в 11:43
рассольник вкусняшка...но я перловку сначала одельно отвариваю, промываю в проточной воде.
Ответить
александр  14.10.2010 в 7:21
обожаю рассольник и люблю сам готовить
Ответить
Галина  11.10.2010 в 11:21
Девчонки, большое спасибо за ваши ценные советы. Они очень кстати и полезны!
Ответить
Наташа  30.09.2010 в 8:39
огурцы добавляют, когда картошка уже сварится!!! иначе картошка останется сырой!!!
Ответить
Бахыт  29.09.2010 в 22:55
А рассол надо добавлять
Ответить
анастасия  16.08.2010 в 13:59
для рассольника нужен хороший,очень хороший бульон,а остальное дело техники!
Ответить
Виталий  24.07.2010 в 23:50
Чтобы перловку не варить долго, и чтобы она не была слишком твердой - её нужно заранее замочить на пару часов
Ответить
валерия  15.07.2010 в 12:50
перловка варится отдельно,чтобы не было мучнистого навара от нее,и огурцы припускаются отдельно с добавлением рассола,а затем добавляются в рассольник..
Ответить
Алия   15.07.2010 в 11:59
Как то не приходилось варить рассольник.А тут все так понятно.спасибо за рецепт.
Ответить
Москвич  20.05.2010 в 13:13
Рассольник варится так - просим у тёщи топор, кладём в кастрюлю, варим минут пять, потом всё по рецепту.
Ответить
ирина  15.05.2010 в 16:53
Перловка-это достаточно твердая крупа, поэтому ее нельзя класть в сваренное мясо. Она должна повариться подольше.
Ответить
sazodima  09.05.2010 в 9:53
прикольно. люблю мясо. но мне кажется его тут многовато
Ответить
Ната  25.04.2010 в 17:08
Рассольник вкусный, если варить перловку отдельно.
Ответить
Сергей  18.04.2010 в 16:32
Анастасия улыбнула :) 3/4 это три_четверти стакана, 0,75 так сказать, а не три-четыре
Ответить
Анастасия  17.04.2010 в 17:24
а точно 3-4 стакана перловки?, я сварила у меня получилась перловая каша, но правда очень вкусная:)))
Ответить
ольга  26.03.2010 в 21:07
лучше перловку проварить заранее
Ответить
Олег  21.03.2010 в 16:06
Перловку лучше до этого поварить час-полтора
Ответить
Мария  20.03.2010 в 19:19
надо готовить с душой и хорошим настроением тогда всё приготовленное будет вкусным.
Ответить
  11.03.2010 в 18:50
нее,конечно можно перловку с картошкой закинуть,только если перед этим её на часика 4 замочить в воде!!!
Ответить
Анна  17.02.2010 в 19:31
надо просто в рецепте уточнения сделать
Ответить
елена  06.02.2010 в 21:12
перловка всегда вариться отдельно!
Ответить
Лен...ок  25.01.2010 в 12:15
Ладно хоть отзывы прочитала перед тем, как начала готовить. Супчик получился что надо!!!! Спасибо!!!!!
Ответить
Лора  21.01.2010 в 3:37
Перловку не кладут вместе с картошкой!!!
Ответить
Ольга  13.01.2010 в 22:43
мля...ладно я не додумалась перловку с картошкой закинуть сразу!!!! А то бы все испортила...а теперь перловка с мясом варятся))) Посмотрим что получится))
Ответить
Геннадий  24.12.2009 в 19:35
Отзывы, я считаю, нужно впервую очередь выставлять - потом рецепт. Я тоже приготовил неправильно, а потом прочитал отзывы...
Ответить
nadi  05.11.2009 в 21:25
Спасибо вам большое за вкуснятинку.Первый раз у меня густоват получился суп,я не отваривала отдельно перловку,а положила её наглаз сразу.Но в следующий раз супчик получился обалденный!
Ответить
Yaroslava  02.11.2009 в 20:14
Спасибо автору за рецепт, получилось изумительно, я как начинающая хозяйка подчерпнула для себя что-то новенькое. Спасибо вам огромное!
Ответить
Олёна  25.10.2009 в 0:18
Елена! Премудрая-это явно не про Вас, а вот бездарность - утвердительно киваю. Вы громогласно росписались в ней на весь кулинарный простор, вместо элементарного "спросить не бывает?" . И смею Вас заверить, эти "мерзавцы" наиподробнейшим образом рассказали бы Вам как в этом "бездарном" рецепте нужно было поступить с перловой крупой. P.S. Специальный бесплатный рецепт для Вас: 20 капель валерианы обыкновенной в остывшую кипяченую воду и непременно на ночь! Выдыхайте, Елена, в жизни столько несправедливости, что испорченный перловый суп в сравнении с ней просто мелкая кулинарная досада!!!..и варите, в следующий раз... ОБЯЗАТЕЛЬНО варите перловку ЗАРАНЕЕ, как это сделали Виктор и Лариса. :-)
Ответить
Наталья  24.10.2009 в 21:57
Елена, каждая уважающая себя хозяйка знает! Прежде чем закладывать перловую крупу в суп, ее предварительно промывают и замачивают на 40 минут, а затем добавляют в блюда! Или отваривают отдельно почти до готовности. И на будущее, если вы в чем-то сомневаетесь, спрашивать нужно заранее!
Ответить
Елена  24.10.2009 в 19:30
мерзавцы, выкладываете бездарный рецепт
Ответить
Елена  24.10.2009 в 19:22
напишите, что картофель надо класть когда перловка сварится, разварился раньше чем перловка перестала быть жесткой ...
Ответить
ЛАРИСА  18.10.2009 в 17:05
супер!!!всем домашним понравилось...я тоже перловку сварила отдельно!!
Ответить
Виктор  07.10.2009 в 8:59
перловку варить отдельно тогда суп получается прозрачным добавлять можно в любой момент сразу определяется густота супа
Ответить
Мария  24.08.2009 в 11:07
суп супер!
Ответить
Рушана  23.08.2009 в 11:48
Прекрасный супчик получился! Спасибо за рецептик! Муж в восторге!
Ответить
Оксана  02.07.2009 в 12:10
Перловку опускать в тот момент, когда мясо сварится, перед закладкой всех остальных продуктов.
Ответить
тукан  02.07.2009 в 12:04
когда перловку класть?
Ответить
veter_nitrolin.ru  25.05.2009 в 15:53
перловку сухую обжарить на растительном масле, и добавить в бульон, тоже очень вкусно
Ответить
Верунчик  01.05.2009 в 18:03
Очень просто!Спасибо!
Ответить
Машенька  24.04.2009 в 12:30
Спасибо,очень вкусно!
Ответить
Silver  16.03.2009 в 15:01
рассольник делается с почками!!!! а не со свениной, это уже не рассольник!
Ответить
росси  09.02.2009 в 15:49
чудно.понравилось.
Ответить
Лизавета  26.01.2009 в 21:06
тоже перловку отдельно варю (перед этим промывая), и бульон процеживаю (мясо разбираю, чтобы потом в супе хорошо все было =))...а так все супер!!! пасибочки...
Ответить
Lera55  26.01.2009 в 14:13
Я суп сварила по рецепту. Добавила сметанки. Мои мужчины были в восторге. Спасибо огромное!
Ответить
катя  23.01.2009 в 13:02
спасибо, очень вкусный супчик!
Ответить
никита  21.01.2009 в 22:33
Лена, вы невнимательно читали рецепт. Бред у вас в голове из-за невнимательности
Ответить
Анжела  31.12.2008 в 3:04
Рецепт просто СУПЕР, были бы все такие рецепты на всё!!
Ответить
наталия  12.12.2008 в 14:29
согласна, перловка варится о-о-очеь долго. Поэтому, я ее отвариваю до полуготовности отдельно,сливаю через дуршлаг и , не промывая, в суп с картошкой.
Ответить
ирина  09.12.2008 в 14:05
полностью согласна про перловку! я ее замачиваю на ночь, тогда она варится минут 10. а суп - офигенительно вкусный!!!!!
Ответить
жанна  03.12.2008 в 20:20
очень вкусный суп. в нашей семье он стал супом дня!!!!!
Ответить
лена  13.12.2007 в 15:15
вы хотите сказать, что перловка будет вариться столько же, сколько и картошка? бред, по моему. она же долго варится.
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться