Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Пряное харчо по-грузински



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Елена  29.02.2012 в 19:33
Рецепт хороший но мне не понятно зачем заранее замоченный рис варить 35 минут он же готов через 15 минут
Ответить
Павел  10.01.2012 в 15:21
Чё то я дупля не отбиваю, с учетом выкипевшей воды из килограмма мяса получится 2 тарелки харчо??? Воды то всего литр влили, в самом начале ???
Ответить
Алекс  13.06.2011 в 10:43
Ээээ, извините за такой вопрос, но можно также писать вес "нетто", "брутто" и "требования к качеству блюда"? Я учусь на повара-кондитера и эта информация была бы очень кстати...
Ответить
Ирина  06.04.2011 в 16:36
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, думаю очень вкусно!!!))
Ответить
Оксана-Кулина  04.04.2011 в 11:39
На здоровье!
Ответить
Татьяна  04.04.2011 в 11:34
спасибо за рецепт,очень вкусно!!!
Ответить
Алексей  18.11.2009 в 21:17
Очень вкусно.Спасибо за рецепт
Ответить
Наталья  24.10.2009 в 18:55
Замечательный рецепт, нам очень понравилось))
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться