Комментарии
Елена
29.02.2012 в 19:33
Рецепт хороший но мне не понятно зачем заранее замоченный рис варить 35 минут он же готов через 15 минут
Рецепт хороший но мне не понятно зачем заранее замоченный рис варить 35 минут он же готов через 15 минут
Ответить
Павел
10.01.2012 в 15:21
Чё то я дупля не отбиваю, с учетом выкипевшей воды из килограмма мяса получится 2 тарелки харчо??? Воды то всего литр влили, в самом начале ???
Чё то я дупля не отбиваю, с учетом выкипевшей воды из килограмма мяса получится 2 тарелки харчо??? Воды то всего литр влили, в самом начале ???
Ответить
Алекс
13.06.2011 в 10:43
Ээээ, извините за такой вопрос, но можно также писать вес "нетто", "брутто" и "требования к качеству блюда"? Я учусь на повара-кондитера и эта информация была бы очень кстати...
Ээээ, извините за такой вопрос, но можно также писать вес "нетто", "брутто" и "требования к качеству блюда"? Я учусь на повара-кондитера и эта информация была бы очень кстати...
Ответить
Ирина
06.04.2011 в 16:36
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, думаю очень вкусно!!!))
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, думаю очень вкусно!!!))
Ответить
Оксана-Кулина
04.04.2011 в 11:39
На здоровье!
На здоровье!
Ответить
Татьяна
04.04.2011 в 11:34
спасибо за рецепт,очень вкусно!!!
спасибо за рецепт,очень вкусно!!!
Ответить
Алексей
18.11.2009 в 21:17
Очень вкусно.Спасибо за рецепт
Очень вкусно.Спасибо за рецепт
Ответить
Наталья
24.10.2009 в 18:55
Замечательный рецепт, нам очень понравилось))
Замечательный рецепт, нам очень понравилось))
Ответить