

Грамотей, после "Елена" ставится запятая. :)
Ответить

Елена слово "рецепт" пишется серез е. Учи русский язык, он велик и могуч
Ответить

можно без сливок и сметаны?
Ответить

Я тоже придерживаюсь вашего мнения Света в чизкейк идёт сыр филадельфия или Буко он по дешевле но вкус тот же
Ответить

аболденое блюдо!!!
Ответить

Рецепт верный. Я сама готовлю по этому рецепту, правда печенье беру не савоярди, а попроще. Также при приготовлении беру сыр маскарпоне и сыр филадельфия в равных количествах. Получается очень вкусно! Для "знатаков" - Тирамису, в отличие от чизкейка, не выпекают.
Ответить

очнь хороший рицепт и очень вкусный
Ответить

тирамиссу готовят почти по этому рецепту. только в тирамиссу добавляют "маскарпоне"!!! а в чизкейк "Филадельфия"!а рецепт приврали.
Ответить

Очень вкусно получилось, но жидковато, консистенцией как мягкий творог. Родные и друзья довольны. СебеСтоимость такого чизкейка обошлась в 350руб;!
Ответить

хочется попробовать
Ответить

я согласен что все игредиенты входят для торта тирамису
Ответить

Чизкейк (англ. cheesecake) — блюдо европейской и американской кухниж. Представляет из себясыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции. Но, известность получил в Америке. Самый популярный на сегодня рецепт называется чизкейк "Нью-Йорк". Этот чизкейк можно назвать классикой чизкейков. Выпекают его без каких-либо добавок и топпингов – только сливочный сыр, сливки или сметана, яйца и сахар. В 1912 году Джеймс Крафт разработал метод пастеризации сливочного сыра, выпускаемого под брендом "Филадельфия". А в 1929 году Арнольд Рубен, владелец легендарного нью-йоркского ресторана "Turf", объявил, что изобрел рецепт приготовления чизкейка из сливочного сыра. До этого чизкейки делали из творога. Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, Кварк или, чаще всего, из сливочного сыра, типа Филадельфия. Также используют сахар, яйца, сливки и фрукты. Нежная творожная взбитая смесь выкладывается на основу-корж, приготовленную из печенья. Самая распространённая проблема при приготовлении чизкейка — появление трещины в начинке при охлаждении и подгорании коржа. Есть несколько методов избежать этого. Один из них заключается в выпечке пирога в водяной бане, чтобы обеспечить равномерный подогрев. Другой — в поддержании невысокой температуры в течение времени выпечки. Затем надо медленно охлаждать чизкейк, приоткрыв дверцу духовки . Третий — через 10-15 минут после изъятия из духовки, для уменьшения натяжения поверхности, чизкейк аккуратно отделяют от стенок формы ножом. В таком виде чизкейк оставляют в форме до полнейшего остывания (примерно 1.5 — 2 часа). Если эти способы не помогают, творожную массу украшают фруктами, взбитыми сливками или крошкой из печенья.
Ответить

тирамиссу готовят по другому рецепту.не сочиняйте)))все здесь нормально с рецептом
Ответить

Это не чизкейк!! Это Тирамису!!! Абсолютно разные вещи!!!
Ответить

самый самый вкусный))
Ответить

у вас ингридиенты написаны для тирамису...
Ответить

30 мл сливочного масла это сколько ложек?
Ответить

ммммммммммммммммм вкуснятина!!!!!!!!!!!!
Ответить

очень вкусно а с цедрой апельсина еще вкуснее
Ответить

А мне - понравилось... Рецепт - хороший. Всё получается великолепно. Количество сахара можно уменьшить вдвое ;-) Спасибо!
Ответить

желательно использовать сыр "Филадельфия"
Ответить

ням ням ням
Ответить

очень вкусно иполезно
Ответить

А мне - понравилось... Рецепт - хороший. Всё получается великолепно. Количество сахара можно уменьшить вдвое ;-) Спасибо!
Ответить

что то в ингредиентах немного намутили...
Ответить

Это не чизкейк......
Ответить

Виктория, эти ингредиенты и для чизкейка подойдут. Тирамису не выпекают в духовке. Эти торты похожи, но технология приготовления у них разная.
Ответить

A spisok ingridientov-to -ot Tiramisu. Ha-ha...
Ответить

а мне не понравилось - очень сладко и очень много печанья
Ответить

супер!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

обалденный десерт!
Ответить

торт класс!!!!!!
Ответить

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,,,какой лучше исползовать творог!!!за ранее спасибо))
Ответить

Спасибо за рецепт. Просто супер.
Ответить

попробовала приготовить чизкейк по Вашему рецепту просто пальчики оближешь спасибо
Ответить