Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Сырный чизкейк



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Петя  11.02.2012 в 18:06
Грамотей, после "Елена" ставится запятая. :)
Ответить
грамотей  25.12.2011 в 13:10
Елена слово "рецепт" пишется серез е. Учи русский язык, он велик и могуч
Ответить
имя  11.09.2011 в 9:25
можно без сливок и сметаны?
Ответить
Натали  05.07.2011 в 12:02
Я тоже придерживаюсь вашего мнения Света в чизкейк идёт сыр филадельфия или Буко он по дешевле но вкус тот же
Ответить
Анатолий  12.06.2011 в 16:45
аболденое блюдо!!!
Ответить
New-York  14.01.2011 в 12:57
Рецепт верный. Я сама готовлю по этому рецепту, правда печенье беру не савоярди, а попроще. Также при приготовлении беру сыр маскарпоне и сыр филадельфия в равных количествах. Получается очень вкусно! Для "знатаков" - Тирамису, в отличие от чизкейка, не выпекают.
Ответить
Елена  11.01.2011 в 17:31
очнь хороший рицепт и очень вкусный
Ответить
светик  14.10.2010 в 13:55
тирамиссу готовят почти по этому рецепту. только в тирамиссу добавляют "маскарпоне"!!! а в чизкейк "Филадельфия"!а рецепт приврали.
Ответить
Настя  13.10.2010 в 2:01
Очень вкусно получилось, но жидковато, консистенцией как мягкий творог. Родные и друзья довольны. СебеСтоимость такого чизкейка обошлась в 350руб;!
Ответить
люся  10.10.2010 в 22:08
хочется попробовать
Ответить
Дмитрий  30.09.2010 в 22:16
я согласен что все игредиенты входят для торта тирамису
Ответить
  24.09.2010 в 14:08
Чизкейк (англ. cheesecake) — блюдо европейской и американской кухниж. Представляет из себясыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции. Но, известность получил в Америке. Самый популярный на сегодня рецепт называется чизкейк "Нью-Йорк". Этот чизкейк можно назвать классикой чизкейков. Выпекают его без каких-либо добавок и топпингов – только сливочный сыр, сливки или сметана, яйца и сахар. В 1912 году Джеймс Крафт разработал метод пастеризации сливочного сыра, выпускаемого под брендом "Филадельфия". А в 1929 году Арнольд Рубен, владелец легендарного нью-йоркского ресторана "Turf", объявил, что изобрел рецепт приготовления чизкейка из сливочного сыра. До этого чизкейки делали из творога. Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, Кварк или, чаще всего, из сливочного сыра, типа Филадельфия. Также используют сахар, яйца, сливки и фрукты. Нежная творожная взбитая смесь выкладывается на основу-корж, приготовленную из печенья. Самая распространённая проблема при приготовлении чизкейка — появление трещины в начинке при охлаждении и подгорании коржа. Есть несколько методов избежать этого. Один из них заключается в выпечке пирога в водяной бане, чтобы обеспечить равномерный подогрев. Другой — в поддержании невысокой температуры в течение времени выпечки. Затем надо медленно охлаждать чизкейк, приоткрыв дверцу духовки . Третий — через 10-15 минут после изъятия из духовки, для уменьшения натяжения поверхности, чизкейк аккуратно отделяют от стенок формы ножом. В таком виде чизкейк оставляют в форме до полнейшего остывания (примерно 1.5 — 2 часа). Если эти способы не помогают, творожную массу украшают фруктами, взбитыми сливками или крошкой из печенья.
Ответить
аня  30.08.2010 в 10:51
тирамиссу готовят по другому рецепту.не сочиняйте)))все здесь нормально с рецептом
Ответить
Агато  16.08.2010 в 8:24
Это не чизкейк!! Это Тирамису!!! Абсолютно разные вещи!!!
Ответить
краб  06.08.2010 в 17:07
самый самый вкусный))
Ответить
Семен  29.07.2010 в 1:39
у вас ингридиенты написаны для тирамису...
Ответить
лиса  24.07.2010 в 18:52
30 мл сливочного масла это сколько ложек?
Ответить
янка  24.07.2010 в 12:46
ммммммммммммммммм вкуснятина!!!!!!!!!!!!
Ответить
надежда  09.06.2010 в 22:00
очень вкусно а с цедрой апельсина еще вкуснее
Ответить
Юляша  04.06.2010 в 6:15
А мне - понравилось... Рецепт - хороший. Всё получается великолепно. Количество сахара можно уменьшить вдвое ;-) Спасибо!
Ответить
Владимир  17.05.2010 в 15:03
желательно использовать сыр "Филадельфия"
Ответить
  11.05.2010 в 14:53
ням ням ням
Ответить
надежда  18.04.2010 в 17:44
очень вкусно иполезно
Ответить
Алексей  18.03.2010 в 21:40
А мне - понравилось... Рецепт - хороший. Всё получается великолепно. Количество сахара можно уменьшить вдвое ;-) Спасибо!
Ответить
светлый ум  09.12.2009 в 7:37
что то в ингредиентах немного намутили...
Ответить
Vallari  05.12.2009 в 17:31
Это не чизкейк......
Ответить
Лика  29.11.2009 в 19:56
Виктория, эти ингредиенты и для чизкейка подойдут. Тирамису не выпекают в духовке. Эти торты похожи, но технология приготовления у них разная.
Ответить
Vika  29.11.2009 в 18:15
A spisok ingridientov-to -ot Tiramisu. Ha-ha...
Ответить
Яна  13.11.2009 в 18:37
а мне не понравилось - очень сладко и очень много печанья
Ответить
  25.10.2009 в 15:53
супер!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ира  09.10.2009 в 10:55
обалденный десерт!
Ответить
Гордиенко Александр  21.06.2009 в 22:06
торт класс!!!!!!
Ответить
ЕГОР  28.04.2009 в 17:46
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,,,какой лучше исползовать творог!!!за ранее спасибо))
Ответить
Настя Пальчикова  02.04.2009 в 9:29
Спасибо за рецепт. Просто супер.
Ответить
Надежда  14.03.2009 в 20:23
попробовала приготовить чизкейк по Вашему рецепту просто пальчики оближешь спасибо
Ответить




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться