
Комментарии
света 25.11.12г
25.11.2012 в 21:22Очень хороший рецепт.Я делала все получилось.
Никита
15.08.2012 в 10:38Первый раз делал, родные говорили что не получится, мол заварное тесто готовить сложно. Тем не менее все получилось, тесто поднялось. Получились очень вкусные эклеры. Спасибо за рецепт.
галинка
25.04.2012 в 14:02Заварной полуфабрикат имеет недостаточный подъем значит Мука с небольшим содержанием клейковины; жидкая или слишком густая консистенция теста; низкая температура выпечки
лилия
31.03.2012 в 13:15а при какой t выпекать заварное тесто
Екатерина
13.02.2012 в 12:56ни разу не поднялось!!!!3 раза подряд готовлю((((
Евгений
11.01.2012 в 0:21Вообще-то не вся технология верна,но везде пишут по разному..после заваривания тесто всетаки лучше размешать в мощном миксере т.к оно лучше размешается с яйцом!А в ручную это долго и нудно..
Галина
27.11.2011 в 12:04Спасибо, очень вкусно!
татьяна
23.10.2011 в 15:47Спасибо большое за совет!
маргарита
27.10.2009 в 12:16мое мнение готовить тесто дрожевое готовить из сырых дрожей потому, что оно сильно подходит. От домохозяйки
Анастасия
27.05.2009 в 0:27Благодарю за великолепный рецепт. Было вкусно! Советую всем попробовать.
амели
24.04.2009 в 10:56большое спасибо! надеюсь что будет очень вкуснtymrj
вован
23.04.2009 в 19:32мне очень понравилось
огромное спасибо
елена
23.03.2009 в 19:32готовила смотря на страничку, спасибо,все довольны
Мария
18.03.2009 в 13:36spasibo za recept
Оксана
16.03.2009 в 16:26огромное спасибо! давно искала рецепт и особенности приготовления теста,сегодня обязательно попробую
наталья
18.02.2009 в 16:30вроде понятно и доходиво а на практике покажет спосибо
Ардак Кетебаева
31.12.2008 в 10:48Прекрасно и понятно очень способ приготовления
Ирина
27.12.2008 в 17:42Спасибо! Вы мне помогли приготовить десерт.
елена
09.12.2008 в 16:29какой крем для заварнова теста