Жаркое в горшочках
online
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- баклажаны — 1/2 шт.
- картофель — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- телячья вырезка — 400 г.
- зелень — 4 веточки
- приправа "Букет кавказских трав" — по вкусу
- мясной бульон — 400 мл.
- растительное масло
- соль
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2.
Морковь нарезать ломтиками, положить в миску.
Морковь нарезать ломтиками, положить в миску.
ШАГ 3.
Баклажан нарезать ломтиками и положить в миску.
Баклажан нарезать ломтиками и положить в миску.
ШАГ 4.
Картофель нарезать кубиком и положить в миску.
Картофель нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать и положить к овощам.
Репчатый лук нарезать и положить к овощам.
ШАГ 6.
Мясо нарезать ломтиками и положить в миску.
Мясо нарезать ломтиками и положить в миску.
ШАГ 7.
Зелень измельчить и положить в миску.
Зелень измельчить и положить в миску.
ШАГ 8.
Посыпать все кавказской приправой, посолить по вкусу, перемешать.
Посыпать все кавказской приправой, посолить по вкусу, перемешать.
ШАГ 9.
Горшки смазать растительным маслом, разложить овощи с мясом.
Горшки смазать растительным маслом, разложить овощи с мясом.
ШАГ 10.
Влить бульон.
Влить бульон.
ШАГ 11.
Закрыть горшки крышками, поставить в духовку, включить ее на 180-200 градусов. Готовить жаркое около часа или чуть больше по мягкости всех ингредиентов.
Закрыть горшки крышками, поставить в духовку, включить ее на 180-200 градусов. Готовить жаркое около часа или чуть больше по мягкости всех ингредиентов.
ШАГ 12.
Подать жаркое к столу.
Подать жаркое к столу.
ШАГ 13.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Баранина тушеная в горшочках
- Картошка в горшочке
- Овощи с мясом в горшочке
- Что приготовить в горшочках
- Мясо в горшочках с овощами
- Почки в горшке под тестяной крышкой
- Куриные сердечки, запеченные с овощами в горшочках
- Тыква, запеченная с изюмом в горшочке
- Рис с курицей в горшочках
- Рис с печенкой и ветчиной в горшочке