Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое в горшочках



offline
06.04.21
Жаркое в горшочках вариант горячего блюда для всей семьи. Кусочки мяса просто тают во рту, овощи получаются насыщенного вкуса, ароматные и аппетитные. Чем дольше готовится жаркое, тем вкуснее получается блюдо. Лучше всего готовить жаркое в горшочках на выходных, чтобы без спешки. Подавайте жаркое посыпав измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Жаркое в горшочках

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • баклажаны — 1/2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • телячья вырезка — 400 г.
  • зелень — 4 веточки
  • приправа "Букет кавказских трав" — по вкусу
  • мясной бульон — 400 мл.
  • растительное масло
  • соль


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Морковь нарезать ломтиками, положить в миску.
ШАГ 2.

Морковь нарезать ломтиками, положить в миску.
Баклажан нарезать ломтиками и положить в миску.
ШАГ 3.

Баклажан нарезать ломтиками и положить в миску.
Картофель нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.

Картофель нарезать кубиком и положить в миску.
Репчатый лук нарезать и положить к овощам.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать и положить к овощам.
Мясо нарезать ломтиками и положить в миску.
ШАГ 6.

Мясо нарезать ломтиками и положить в миску.
Зелень измельчить и положить в миску.
ШАГ 7.

Зелень измельчить и положить в миску.
Посыпать все кавказской приправой, посолить по вкусу, перемешать.
ШАГ 8.

Посыпать все кавказской приправой, посолить по вкусу, перемешать.
Горшки смазать растительным маслом, разложить овощи с мясом.
ШАГ 9.

Горшки смазать растительным маслом, разложить овощи с мясом.
Влить бульон.
ШАГ 10.

Влить бульон.
Закрыть горшки крышками, поставить в духовку, включить ее на 180-200 градусов. Готовить жаркое около часа или чуть больше по мягкости всех ингредиентов.
ШАГ 11.

Закрыть горшки крышками, поставить в духовку, включить ее на 180-200 градусов. Готовить жаркое около часа или чуть больше по мягкости всех ингредиентов.
Подать жаркое к столу.
ШАГ 12.

Подать жаркое к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 13.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться