Жареные яйца с тостами с форелью и руколой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- хлеб — 4 ломтика
- сливочный сыр
- рукола
- форель слабосоленая
- свежий огурец
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Разбить яйца в сковороду, обжарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде разогреть растительное масло. Разбить яйца в сковороду, обжарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2.
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.

ШАГ 3.
Намазать на ломтики хлеба сливочный сыр.
Намазать на ломтики хлеба сливочный сыр.

ШАГ 4.
Выложить листики руколы.
Выложить листики руколы.

ШАГ 5.
Выложить ломтики форели.
Выложить ломтики форели.

ШАГ 6.
Сверху выложить тонко нарезанные ломтики свежего огурца.
Сверху выложить тонко нарезанные ломтики свежего огурца.

ШАГ 7.
Переложить яйца к тостам.
Переложить яйца к тостам.

ШАГ 8.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также