Жареные свиные шкурки
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная шкура — 300 г.
- чеснок — 2 зубчика
- смесь перцев — 1 щепотка
- молотый красный перец — 1 щепотка
- куркума — 1 щепотка
- соевый соус — 2 ст. л.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Шкурку промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Чеснок измельчить.
Шкурку промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Чеснок измельчить.

ШАГ 2.
Перемешать шкурки с чесноком.
Перемешать шкурки с чесноком.

ШАГ 3.
Посыпать смесью перцев.
Посыпать смесью перцев.

ШАГ 4.
Добавить красный молотый перец.
Добавить красный молотый перец.

ШАГ 5.
Всыпать куркуму.
Всыпать куркуму.

ШАГ 6.
Полить соевым соусом и перемешать.
Полить соевым соусом и перемешать.

ШАГ 7.
Оставить на 30 минут.
Оставить на 30 минут.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить шкурки и обжаривать в течение 10 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить шкурки и обжаривать в течение 10 минут.

ШАГ 9.
Переложить шкурки в емкость и подать к столу. Приятного аппетита.
Переложить шкурки в емкость и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Мясные биточки с лисичками
- Люля-кебаб рецепт в домашних условиях
- Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
- Мясо с овощами под сырной корочкой
- Свиная корейка запеченная в духовке с грибным соусом и жареным картофелем
- Свинина с грибами в духовке с сыром
- Острая свинина с рисом по-азиатски
- Свиная корейка праздничная
- Свиная корейка на кости на мангале
- Стейк из свинины с кабачками в духовке