Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареные свиные шкурки



offline
02.12.22
Никогда не выбрасывайте свиную шкурку от сала или ребрышек, лучше приготовьте из нее жареные шкварки, которые получаются невероятно сочными, вкусными и ароматными. Вы можете для маринада использовать любые любимые специи, жарка занимает не более 15 минут. Так что быстрое и вкусное блюдо для любителей подобных рецептов. Отварите картошечки, разомните ее и смешайте с жареными шкурками, выложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью. Очень вкусно!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Жареные свиные шкурки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная шкура — 300 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • смесь перцев — 1 щепотка
  • молотый красный перец — 1 щепотка
  • куркума — 1 щепотка
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Шкурку промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Чеснок измельчить.
ШАГ 1.

Шкурку промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Чеснок измельчить.
Перемешать шкурки с чесноком.
ШАГ 2.

Перемешать шкурки с чесноком.
Посыпать смесью перцев.
ШАГ 3.

Посыпать смесью перцев.
Добавить красный молотый перец.
ШАГ 4.

Добавить красный молотый перец.
Всыпать куркуму.
ШАГ 5.

Всыпать куркуму.
Полить соевым соусом и перемешать.
ШАГ 6.

Полить соевым соусом и перемешать.
Оставить на 30 минут.
ШАГ 7.

Оставить на 30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить шкурки и обжаривать в течение 10 минут.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить шкурки и обжаривать в течение 10 минут.
Переложить шкурки в емкость и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Переложить шкурки в емкость и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться