Жареные пирожки на сковороде
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 200 г.
- сметана — густая 2 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- мука — сколько возьмет тесто (примерно 6 ст. л.)
- сыр — 50 г.
- зеленый лук — 4 пера
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.
ШАГ 2.
Влить сметану.
Влить сметану.
ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.
Всыпать муку. Муки нужно столько, чтобы тесто получилось мягким и не прилипало к рукам.
Всыпать муку. Муки нужно столько, чтобы тесто получилось мягким и не прилипало к рукам.
ШАГ 5.
Сыр натереть и положить в миску.
Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 6.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 7.
Тесто посолить, хорошенько перемешать и замесить. Если нужно, подсыпьте муку.
Тесто посолить, хорошенько перемешать и замесить. Если нужно, подсыпьте муку.
ШАГ 8.
Скатайте тесто в шар.
Скатайте тесто в шар.
ШАГ 9.
Разделите тесто на две части, затем каждую на 3.
Разделите тесто на две части, затем каждую на 3.
ШАГ 10.
Придайте тесто форму пирожков.
Придайте тесто форму пирожков.
ШАГ 11.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите пирожки, обжарьте с одной стороны.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите пирожки, обжарьте с одной стороны.
ШАГ 12.
Затем переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета.
Затем переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета.
ШАГ 13.
Переложите жареные пирожки на тарелку.
Переложите жареные пирожки на тарелку.
ШАГ 14.
Подайте пирожки к столу.
Подайте пирожки к столу.
Читайте также
- Пирожки-треугольники с мясом и картошкой
- Дрожжевые пирожки с картофелем и грибами
- Эчпочмак с курицей и картошкой
- Пирожки с капустой. Рецепты с фото
- Самса с курицей и картошкой
- Слойки с яблоком и клюквой
- Дрожжевые пирожки с капустой
- Начинка из капусты для пирожков
- Слойки из слоеного теста с сыром
- Пирожки с рисом и яйцом