Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареный сыр в панировке



offline
17.11.21
Намечается дружеская вечеринка или муж попросил приготовить на вечер что-то особенное, давайте приготовим самое простое блюдо - жареный в панировке адыгейский сыр. Он как никакой другой сыр идеально подходит для этого блюда. Нежная сырная мякоть и аппетитная хрустящая корочка, что может быть вкуснее и проще после трудового дня или вечером выходного дня. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Жареный сыр в панировке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр адыгейский — 300 г.
  • яйца — 1 шт.
  • куркума — 1/3 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

Сыр нарезать порционными ломтиками.
ШАГ 1.

Сыр нарезать порционными ломтиками.
В емкости взбить яйцо в солью и куркумой.
ШАГ 2.

В емкости взбить яйцо в солью и куркумой.
Обвалять сыр в сухарях.
ШАГ 3.

Обвалять сыр в сухарях.
Обмакнуть в яйцо.
ШАГ 4.

Обмакнуть в яйцо.
Снова обвалять в сухарях.
ШАГ 5.

Снова обвалять в сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики сыра. Обжарить с одной стороны.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики сыра. Обжарить с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 7.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выложить жареный сыр на блюдо.
ШАГ 8.

Выложить жареный сыр на блюдо.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться