Жареный сыр в панировке
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр адыгейский — 300 г.
- яйца — 1 шт.
- куркума — 1/3 ч. л.
- соль — по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сыр нарезать порционными ломтиками.
Сыр нарезать порционными ломтиками.

ШАГ 2.
В емкости взбить яйцо в солью и куркумой.
В емкости взбить яйцо в солью и куркумой.

ШАГ 3.
Обвалять сыр в сухарях.
Обвалять сыр в сухарях.

ШАГ 4.
Обмакнуть в яйцо.
Обмакнуть в яйцо.

ШАГ 5.
Снова обвалять в сухарях.
Снова обвалять в сухарях.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики сыра. Обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики сыра. Обжарить с одной стороны.

ШАГ 7.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 8.
Выложить жареный сыр на блюдо.
Выложить жареный сыр на блюдо.

ШАГ 9.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также