Жареный адыгейский сыр
online
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр адыгейский — 4 ломтика
- специя "Итальянские травки" — 1 ст. л.
- копченая паприка — 1/2 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Специи насыпать в миску.
Специи насыпать в миску.
ШАГ 2.
Добавить копченую паприку.
Добавить копченую паприку.
ШАГ 3.
Посолить и влить оливковое масло.
Посолить и влить оливковое масло.
ШАГ 4.
Сыр нарезать на 4 ломтика.
Сыр нарезать на 4 ломтика.
ШАГ 5.
Каждый ломтик сыра обмакнуть в специи.
Каждый ломтик сыра обмакнуть в специи.
ШАГ 6.
В сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить сыр, обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить сыр, обжарить с одной стороны.
ШАГ 7.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 8.
Выложить ломтики сыра на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить ломтики сыра на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также