Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареный адыгейский сыр



offline
19.10.20
Жареный адыгейский сыр - блюдо для праздников и будней. Ломтики нежного сыра, замаринованные в пряностях и обжаренные на сковороде. Готовить закуску всего несколько минут, а удовольствие получаешь такое огромное, что словами не передать. Поджарьте ломтики сыра и подайте на завтрак, обед или ужин. Хорош сыр со свежими овощами и зеленью, с ломтиком мягкого хлеба. Можно обжарить сыр на сковороде-гриль или на решетке на мангале. Такой сыр идеален с бокалом красного вина. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Жареный адыгейский сыр

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр адыгейский — 4 ломтика
  • специя "Итальянские травки" — 1 ст. л.
  • копченая паприка — 1/2 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Специи насыпать в миску.
ШАГ 1.

Специи насыпать в миску.
Добавить копченую паприку.
ШАГ 2.

Добавить копченую паприку.
Посолить и влить оливковое масло.
ШАГ 3.

Посолить и влить оливковое масло.
Сыр нарезать на 4 ломтика.
ШАГ 4.

Сыр нарезать на 4 ломтика.
Каждый ломтик сыра обмакнуть в специи.
ШАГ 5.

Каждый ломтик сыра обмакнуть в специи.
В сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить сыр, обжарить с одной стороны.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить сыр, обжарить с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 7.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выложить ломтики сыра на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Выложить ломтики сыра на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться