Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареная зубатка с картофелем



offline
10.04.22
Зубатка имеет нежную и сочную мякоть, эта рыба прекрасна в любом виде - жареном или запеченном, приготовленная на пару или в коптильне. мы предлагаем приготовить зубатку в сковороде, потратив мало сил и времени. Это очень быстрый вариант приготовления вкусного обеда или ужина.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Жареная зубатка с картофелем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зубатка — 2 стейка
  • приправа средиземноморская кухня — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • свежие огурцы — 1/2 шт.
  • помидоры — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • кинза — 1 веточка
  • оливковое масло
  • картофель — 1 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Рыбу посыпать приправой.
ШАГ 1.

Рыбу посыпать приправой.
Также посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Также посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять стейки в панировочных сухарях.
ШАГ 3.

Обвалять стейки в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски рыбы.
ШАГ 4.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски рыбы.
Картофель очистить, нарезать тонкими брусочками, посыпать специями.
ШАГ 5.

Картофель очистить, нарезать тонкими брусочками, посыпать специями.
Выложить в сковороду к рыбе.
ШАГ 6.

Выложить в сковороду к рыбе.
Обжаривать рыбу и картофель до готовности.
ШАГ 7.

Обжаривать рыбу и картофель до готовности.
Овощи для сальсы нарезать мелким кубиком.
ШАГ 8.

Овощи для сальсы нарезать мелким кубиком.
Сложить овощи в миску, посыпать специями, заправить оливковым маслом.
ШАГ 9.

Сложить овощи в миску, посыпать специями, заправить оливковым маслом.
Выложить рыбу с картошкой и сальсой на тарелку и подайте к столу.
ШАГ 10.

Выложить рыбу с картошкой и сальсой на тарелку и подайте к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться