Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареная свинина на сковороде


1

offline
03.02.21
Что приготовить по-быстрому на ужин? Наверняка вы задаете себе этот вопрос каждый день. Давайте сегодня приготовить жареную свинину на сковороде. Быстро, вкусно и не дорого! Для этого нам потребуется мякоть свинины, можно купить кусок и самим нарезать порционно, а можно купить уже порционные кусочки. Всего 30 минут и на столе ужин, достойный любого ресторанного меню.
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Жареная свинина на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1 ломтик 200 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • специи для свинины — по вкусу
  • растительное масло
  • оливковое масло
  • масло сливочное — 15 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • розмарин


Способ приготовления:

Мясо помыть, обсушить.
ШАГ 1.

Мясо помыть, обсушить.
Сделать в мясе надрезы. Чеснок нарезать тонкими ломтиками, вставить в разрезы.
ШАГ 2.

Сделать в мясе надрезы. Чеснок нарезать тонкими ломтиками, вставить в разрезы.
Сбрызнуть свинину оливковым маслом.
ШАГ 3.

Сбрызнуть свинину оливковым маслом.
Посыпать специями.
ШАГ 4.

Посыпать специями.
Сковороду смазать растительным маслом.
ШАГ 5.

Сковороду смазать растительным маслом.
Выложить свинину, обжарить с одной стороны.
ШАГ 6.

Выложить свинину, обжарить с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 7.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выложить на мясо кусочки сливочного масла.
ШАГ 8.

Выложить на мясо кусочки сливочного масла.
Посыпать измельченным розмарином.
ШАГ 9.

Посыпать измельченным розмарином.
Половину репчатого лука нарезать соломкой и положить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 10.

Половину репчатого лука нарезать соломкой и положить в сковороду, слегка обжарить.
Собрать лук и положить его на мясо.
ШАГ 11.

Собрать лук и положить его на мясо.
Переложить свинину на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Переложить свинину на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться