Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареная куриная печень



offline
27.07.20
Очень вкусный рецепт приготовления куриной печени. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить жареную печенку на сковороде. Мы предлагаем наш вариант приготовления жареной куриной печени. Добавьте к нежным кусочкам жареной печени грибы, ананасы и морковь по-корейски и получите очень вкусное блюдо на обед или ужин. Жареная куриная печень - самостоятельное блюдо, но можно подать его к столу с гарниром - рассыпчатым рисом, булгуром или кускусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Жареная куриная печень

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • куриная печень — 500 г.
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • шампиньоны — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь по-корейски — 100 г.
  • консервированные ананасы — 100 г.
  • кинза — 1 пучок
  • соевый соус — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Печень помыть, посыпать перцем.
ШАГ 1.

Печень помыть, посыпать перцем.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить ломтики печени и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить ломтики печени и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать колечками и выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать колечками и выложить в сковороду.
Добавить морковь.
ШАГ 5.

Добавить морковь.
Ананас нарезать кусочками и выложить в сковороду, обжаривать все 5 минут.
ШАГ 6.

Ананас нарезать кусочками и выложить в сковороду, обжаривать все 5 минут.
Кинзу измельчить, выложить в сковороду.
ШАГ 7.

Кинзу измельчить, выложить в сковороду.
Влить соевый соус, перемешать.
ШАГ 8.

Влить соевый соус, перемешать.
Снять с плиты и подать к столу.
ШАГ 9.

Снять с плиты и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться