Жареная куриная печень
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печень — 500 г.
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- шампиньоны — 4 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь по-корейски — 100 г.
- консервированные ананасы — 100 г.
- кинза — 1 пучок
- соевый соус — 2 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Печень помыть, посыпать перцем.
Печень помыть, посыпать перцем.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить ломтики печени и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить ломтики печени и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
ШАГ 3.
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в сковороду.
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать колечками и выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать колечками и выложить в сковороду.
ШАГ 5.
Добавить морковь.
Добавить морковь.
ШАГ 6.
Ананас нарезать кусочками и выложить в сковороду, обжаривать все 5 минут.
Ананас нарезать кусочками и выложить в сковороду, обжаривать все 5 минут.
ШАГ 7.
Кинзу измельчить, выложить в сковороду.
Кинзу измельчить, выложить в сковороду.
ШАГ 8.
Влить соевый соус, перемешать.
Влить соевый соус, перемешать.
ШАГ 9.
Снять с плиты и подать к столу.
Снять с плиты и подать к столу.
ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также