Жареная куриная печень
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печень — 500 г.
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- шампиньоны — 4 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь по-корейски — 100 г.
- консервированные ананасы — 100 г.
- кинза — 1 пучок
- соевый соус — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Печень помыть, посыпать перцем.
Печень помыть, посыпать перцем.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить ломтики печени и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить ломтики печени и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

ШАГ 3.
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в сковороду.
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать колечками и выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать колечками и выложить в сковороду.

ШАГ 5.
Добавить морковь.
Добавить морковь.

ШАГ 6.
Ананас нарезать кусочками и выложить в сковороду, обжаривать все 5 минут.
Ананас нарезать кусочками и выложить в сковороду, обжаривать все 5 минут.

ШАГ 7.
Кинзу измельчить, выложить в сковороду.
Кинзу измельчить, выложить в сковороду.

ШАГ 8.
Влить соевый соус, перемешать.
Влить соевый соус, перемешать.

ШАГ 9.
Снять с плиты и подать к столу.
Снять с плиты и подать к столу.

ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Печень с фасолью и сладким перцем. Вкусный ужин за 30 минут
- Куриная печенка по-французски
- Печень с ароматным рисом
- Куриная печень в йогуртово-горчичном соусе с ароматным рисом на гарнир
- Овощи с печенкой по-карибски
- Печень по-японски
- Подливка с печенкой
- Печень по-берлински
- Оладьи из печенки на сковороде
- Печень по-царски