Зеленое масло
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — 150 г.
- масло сливочное — 100 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить зелень и масло.
Подготовить зелень и масло.

ШАГ 2.
Зелень измельчить и выложить к мягкому маслу, хорошенько все перемешать.
Зелень измельчить и выложить к мягкому маслу, хорошенько все перемешать.

ШАГ 3.
Сформировать из массы ролик, завернуть его в фольгу и убрать в морозильник. Использовать для запекания и украшения блюд.
Сформировать из массы ролик, завернуть его в фольгу и убрать в морозильник. Использовать для запекания и украшения блюд.
Отзывы
Читайте также
- Икра из кабачков на скорую руку
- Закуска кабачки с помидорами и сыром
- Битый маринованный редис с луком
- Карпаччо с помидорами, редисом и руколой
- Рулеты из кабачков с ветчиной и сыром
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров

Курица "Мадам ко-ко"
Куриные лоллипопы на гриле
Пицца "Цезарь"
Рваная свинина
Яйца армадилло
Бургеры по-домашнему
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса