Зеленое масло
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — 150 г.
- масло сливочное — 100 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить зелень и масло.
Подготовить зелень и масло.

ШАГ 2.
Зелень измельчить и выложить к мягкому маслу, хорошенько все перемешать.
Зелень измельчить и выложить к мягкому маслу, хорошенько все перемешать.

ШАГ 3.
Сформировать из массы ролик, завернуть его в фольгу и убрать в морозильник. Использовать для запекания и украшения блюд.
Сформировать из массы ролик, завернуть его в фольгу и убрать в морозильник. Использовать для запекания и украшения блюд.
Читайте также
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали
- Морковка по-корейски в домашних условиях
- Капуста по-корейски
- Острая закуска из баклажанов
- Жареные огурцы по-китайски
- Китайские битые огурцы