Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Зелень с солью на зиму



offline
13.07.22
Зимой свежая зелень стоит очень дорого, поэтому уже сейчас, когда зелень доступна, а у многих растет на огороде, следует сделать с не заготовки на зиму. Если вы уже запаслись свежей зеленью в замороженном виде, предлагаем самую простую и вкусную заготовку зелени с солью. Сделайте несколько небольших баночек и храните в холодильнике, используя по мере необходимости.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Зелень с солью на зиму

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый лук — 100 г.
  • зелень укропа — 100 г.
  • петрушка — 100 г.
  • сельдерей — 100 г.
  • соль крупная — 1,5 ст. л. с горкой


Способ приготовления:

Всю зелень промыть, обсушить.
ШАГ 1.

Всю зелень промыть, обсушить.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 2.

Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Сельдерей мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 3.

Сельдерей мелко нарезать, положить в миску.
Укроп мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.

Укроп мелко нарезать, положить в миску.
Петрушку мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 5.

Петрушку мелко нарезать, положить в миску.
Всыпать соль, все как следует перемешать.
ШАГ 6.

Всыпать соль, все как следует перемешать.
Разложить зелень по баночкам.
ШАГ 7.

Разложить зелень по баночкам.
Сверху присыпать зелень солью.
ШАГ 8.

Сверху присыпать зелень солью.
Банки закрыть крышками и убрать в холодильник на хранение.
ШАГ 9.

Банки закрыть крышками и убрать в холодильник на хранение.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться