Зелень с солью на зиму
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зеленый лук — 100 г.
- зелень укропа — 100 г.
- петрушка — 100 г.
- сельдерей — 100 г.
- соль крупная — 1,5 ст. л. с горкой
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Всю зелень промыть, обсушить.
Всю зелень промыть, обсушить.
ШАГ 2.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 3.
Сельдерей мелко нарезать, положить в миску.
Сельдерей мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.
Укроп мелко нарезать, положить в миску.
Укроп мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 5.
Петрушку мелко нарезать, положить в миску.
Петрушку мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 6.
Всыпать соль, все как следует перемешать.
Всыпать соль, все как следует перемешать.
ШАГ 7.
Разложить зелень по баночкам.
Разложить зелень по баночкам.
ШАГ 8.
Сверху присыпать зелень солью.
Сверху присыпать зелень солью.
ШАГ 9.
Банки закрыть крышками и убрать в холодильник на хранение.
Банки закрыть крышками и убрать в холодильник на хранение.
Читайте также
- Зелень укропа на зиму. Сушим укроп, морозим, храним в банке
- Сушеный базилик (реган) на зиму
- Морская соль с можжевельником
- Базилик на зиму
- Заготовка свежей зелени на зиму
- Виноградные листья на зиму
- Ароматная зелень на зиму для супа, соуса и рагу
- Чесночные стрелки на зиму
- Щавель и шпинат на зиму
- Щавель на зиму