Завтрак по-мексикански
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сладкий перец — 1/2 шт.
- маринованный острый перец — 1 шт.
- растительное масло
- фасоль консервированная в с/с — 2 ст. л.
- кукуруза консервированная — 2 ст. л.
- кинза — 4 веточки
- соль — по вкусу
- соус табаско — по вкусу
- яйца — 1 шт.
- хлеб — лепешка тыквенная 1 шт.
- смесь перцев
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Репчатый лук, чеснок, острый и сладкий перец нарезать мелким кубиком.
Репчатый лук, чеснок, острый и сладкий перец нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, слегка обжарить до прозрачности.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, слегка обжарить до прозрачности.
ШАГ 3.
Выложить фасоль.
Выложить фасоль.
ШАГ 4.
Выложить кукурузу.
Выложить кукурузу.
ШАГ 5.
Кинзу измельчить и выложить к овощам.
Кинзу измельчить и выложить к овощам.
ШАГ 6.
Овощи посолить по вкусу.
Овощи посолить по вкусу.
ШАГ 7.
Заправить по вкусу соусом табаско.
Заправить по вкусу соусом табаско.
ШАГ 8.
Лепешку подсушить в духовке или тостере, переложить на тарелку.
Лепешку подсушить в духовке или тостере, переложить на тарелку.
ШАГ 9.
Поверх положить овощную смесь.
Поверх положить овощную смесь.
ШАГ 10.
Поджарить в сковороде, где жарились овощи, яйцо.
Поджарить в сковороде, где жарились овощи, яйцо.
ШАГ 11.
Переложить глазунью на овощи, посыпать смесью перцев.
Переложить глазунью на овощи, посыпать смесью перцев.
ШАГ 12.
Подать завтрак к столу. Приятного аппетита!
Подать завтрак к столу. Приятного аппетита!
Читайте также