Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Заливной пирог



offline
01.02.22
Как сделать так, чтобы в одном блюде соединились овощи, мясо и чтобы получилось вкусно, и чтобы можно было накормить всю семью. Нужно приготовить заливной пирог из того, что можно найти в морозилке. У нас это курица, овощи и грибы. Именно из этих продуктов давайте приготовим очень простой и очень вкусный заливной пирог на обед или ужин. Будет вкусно, обещаем!
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник, к чаю
Доступность: доступный

Заливной пирог

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица — мякоть 250 г.
  • грибы (шампиньоны или любые другие) — 150 г.
  • тыква очищенная — 180 г.
  • капуста белокочанная — нарезанная соломкой 330 г.
  • репчатый лук — 65 г.
  • замороженная стручковая фасоль — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • для теста:
  • сметана — 220 г.
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 180 г.
  • соль
  • разрыхлитель


Способ приготовления:

Подготовим ингредиенты для теста.
ШАГ 1.

Подготовим ингредиенты для теста.
Подготовим ингредиенты для начинки.
ШАГ 2.

Подготовим ингредиенты для начинки.
Используя растительное масло, до легкого размягчения протомить на сковороде нарезанный репчатый лук.
ШАГ 3.

Используя растительное масло, до легкого размягчения протомить на сковороде нарезанный репчатый лук.
К нему добавить кусочки нарезанной курицы и слегка их обжарить, не доводя до готовности.
ШАГ 4.

К нему добавить кусочки нарезанной курицы и слегка их обжарить, не доводя до готовности.
Переложить в сковороду грибы.
ШАГ 5.

Переложить в сковороду грибы.
Сразу же добавить фасоль и продолжить обжаривание всех составляющих.
ШАГ 6.

Сразу же добавить фасоль и продолжить обжаривание всех составляющих.
Маленькими кубиками нарубить тыкву.
ШАГ 7.

Маленькими кубиками нарубить тыкву.
Высыпать нарезку в сковороду и лишь прогреть овощное ассорти.
ШАГ 8.

Высыпать нарезку в сковороду и лишь прогреть овощное ассорти.
Огонь потушить и перемешать капусту с поджаркой. Посолить все, поперчить.
ШАГ 9.

Огонь потушить и перемешать капусту с поджаркой. Посолить все, поперчить.
В глубокой чаше взбить все яйца.
ШАГ 10.

В глубокой чаше взбить все яйца.
Добавить сюда в любой последовательности остальные ингредиенты для теста. Перемешать.
ШАГ 11.

Добавить сюда в любой последовательности остальные ингредиенты для теста. Перемешать.
Форму промаслить. На дно вылить большую часть жидкого теста.
ШАГ 12.

Форму промаслить. На дно вылить большую часть жидкого теста.
Равномерно распределить начинку.
ШАГ 13.

Равномерно распределить начинку.
Сверху тонкой струйкой пролить по всей поверхности оставшийся замес.
ШАГ 14.

Сверху тонкой струйкой пролить по всей поверхности оставшийся замес.
Пирог быстрого приготовления будет выпекаться в разогретой до 190 градусов духовке.
ШАГ 15.

Пирог быстрого приготовления будет выпекаться в разогретой до 190 градусов духовке.
Через 40 минут вынуть его и оставить под полотенцем минут на 10, чтобы верхняя корочка приобрела мягкость.
ШАГ 16.

Через 40 минут вынуть его и оставить под полотенцем минут на 10, чтобы верхняя корочка приобрела мягкость.
Так, без особых хлопот, самый быстрый заливной пирог с сытной и разнообразной начинкой готов. Разрезанный на квадраты, пирог легко вынимается из формы. Съесть его лучше горячим, полив сметаной.
ШАГ 17.

Так, без особых хлопот, самый быстрый заливной пирог с сытной и разнообразной начинкой готов. Разрезанный на квадраты, пирог легко вынимается из формы. Съесть его лучше горячим, полив сметаной.
Попробуйте, приятного аппетита!
ШАГ 18.

Попробуйте, приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться