Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закусочные горячие рулетики с фаршированными финиками



offline
19.06.23
Дачный сезон продолжается, а это значит что мы продолжаем знакомить вас с рецептами блюд, которые можно по-быстрому приготовить на мангале. А если у вас нет возможности готовить на мангале, запеките рулетики в духовке, получится тоже очень вкусная горячая закуска, которую можно подать на ужин или к праздничному столу.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Закусочные горячие рулетики с фаршированными финиками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • финики — 8 шт.
  • ветчина — или бекон 2 ломтика
  • кинза — 8 листиков
  • сыр с плесенью — 8 ломтиков
  • помидоры черри — 6 шт.


Способ приготовления:

В финиках сделать разрез, удалить косточки.
ШАГ 1.

В финиках сделать разрез, удалить косточки.
В каждый финик положить листик кинзы.
ШАГ 2.

В каждый финик положить листик кинзы.
Вложить ломтик сыра.
ШАГ 3.

Вложить ломтик сыра.
Ветчину нарезать на 8 полосок.
ШАГ 4.

Ветчину нарезать на 8 полосок.
Каждый финик завернуть в ветчину.
ШАГ 5.

Каждый финик завернуть в ветчину.
Нанизать рулетики на деревянную смоченную шпажку вместе с томатами черри.
ШАГ 6.

Нанизать рулетики на деревянную смоченную шпажку вместе с томатами черри.
Выложить рулеты на решетку, которую разместить над углями.
ШАГ 7.

Выложить рулеты на решетку, которую разместить над углями.
Жарить 10 минут, периодически переворачивая решетку.
ШАГ 8.

Жарить 10 минут, периодически переворачивая решетку.
Готовые рулетики переложить на тарелку и подать к столу.
ШАГ 9.

Готовые рулетики переложить на тарелку и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться