Закусочные горячие рулетики с фаршированными финиками
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- финики — 8 шт.
- ветчина — или бекон 2 ломтика
- кинза — 8 листиков
- сыр с плесенью — 8 ломтиков
- помидоры черри — 6 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В финиках сделать разрез, удалить косточки.
В финиках сделать разрез, удалить косточки.
ШАГ 2.
В каждый финик положить листик кинзы.
В каждый финик положить листик кинзы.
ШАГ 3.
Вложить ломтик сыра.
Вложить ломтик сыра.
ШАГ 4.
Ветчину нарезать на 8 полосок.
Ветчину нарезать на 8 полосок.
ШАГ 5.
Каждый финик завернуть в ветчину.
Каждый финик завернуть в ветчину.
ШАГ 6.
Нанизать рулетики на деревянную смоченную шпажку вместе с томатами черри.
Нанизать рулетики на деревянную смоченную шпажку вместе с томатами черри.
ШАГ 7.
Выложить рулеты на решетку, которую разместить над углями.
Выложить рулеты на решетку, которую разместить над углями.
ШАГ 8.
Жарить 10 минут, периодически переворачивая решетку.
Жарить 10 минут, периодически переворачивая решетку.
ШАГ 9.
Готовые рулетики переложить на тарелку и подать к столу.
Готовые рулетики переложить на тарелку и подать к столу.
Читайте также