Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закусочные бутерброды



offline
01.03.21
Недавно узнала офигенный рецепт очень вкусных закусочных бутербродов и спешу поделиться с вами, дорогие читатели. Закусочные бутерброды будем готовить со шпротами. Выбирайте в магазине те консервы, где на упаковке написано название рыбы (как правило килька или салака), соль и растительное масло. Иногда пишут, что в состав входит ароматизатор Жидкий дым, лучше такую рыбку не брать, так как она может вызывать аллергию. Для приготовления лучше всего использовать не слишком копченую рыбу, среднего размера. Так же нам потребуется вкусный хлеб с семенами, именно он придает бутербродам вкус. Ну а венцом нашего творения станет лимон, который также потребуется нам для приготовления закусочных бутербродов. Ну что, приступим?
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Закусочные бутерброды

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб с семенами — 6 ломтиков
  • желтки яиц — вареные 4 шт.
  • зелень укропа — 2 веточки
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 2-3 ст. л.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • шпроты рижские в масле
  • лимон — 1/2 шт.


Способ приготовления:

Желтки положить в миску, хорошенько размять.
ШАГ 1.

Желтки положить в миску, хорошенько размять.
Укроп измельчить, положить в миску.
ШАГ 2.

Укроп измельчить, положить в миску.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 3.

Добавить измельченный чеснок.
Влить майонез.
ШАГ 4.

Влить майонез.
Хорошенько перемешать до однородной массы.
ШАГ 5.

Хорошенько перемешать до однородной массы.
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.
ШАГ 6.

Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.
Разрезать каждый ломтик хлеба пополам.
ШАГ 7.

Разрезать каждый ломтик хлеба пополам.
Нанести на хлеб яичную массу.
ШАГ 8.

Нанести на хлеб яичную массу.
Огурца нарезать тонкими ломтиками и выложить на хлеб по 2 ломтика.
ШАГ 9.

Огурца нарезать тонкими ломтиками и выложить на хлеб по 2 ломтика.
Рядом уложить шпроты, предварительно отрезав у них хвостики.
ШАГ 10.

Рядом уложить шпроты, предварительно отрезав у них хвостики.
Теперь самое главное. Лимон разрезать пополам и нарезать очень тонкими ломтиками. Выложить лимон на бутерброды и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Теперь самое главное. Лимон разрезать пополам и нарезать очень тонкими ломтиками. Выложить лимон на бутерброды и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться