Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закусочные бутерброды с сельдью



offline
28.09.22
Из доступных ингредиентов можно приготовить вкусные закусочные бутерброды с сельдью. Главное, купить вкусную селедку. Нужна жирная слабосоленая рыбка без костей и кожи. овощи обжариваем до золотистого цвета, соединяем с отварным яйцом и зеленым луком. Выкладываем массу на подсушенные ломтики хлеба, сверху ломтики селедки и подаем к столу. Все просто и очень вкусно!
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Закусочные бутерброды с сельдью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб — 3 ломтика
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1/2 зубчика
  • зеленый лук — 2 веточки
  • яйца отварные — 1 шт.
  • майонез
  • селедка с/с домашнего посола — 6 ломтиков


Способ приготовления:

Морковь натереть на терке, репчатый лук нарезать соломкой.
ШАГ 1.

Морковь натереть на терке, репчатый лук нарезать соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжарить до мягкости.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжарить до мягкости.
Переложить овощи в миску, добавить измельченный зубчик чеснока.
ШАГ 3.

Переложить овощи в миску, добавить измельченный зубчик чеснока.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 4.

Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
Яйцо разрезать пополам, отложить половинку желтка, остальное яйцо мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 5.

Яйцо разрезать пополам, отложить половинку желтка, остальное яйцо мелко нарезать, положить в миску.
Выложить майонез, перемешать.
ШАГ 6.

Выложить майонез, перемешать.
Выложить получившуюся массу на подсушенные ломтики хлеба.
ШАГ 7.

Выложить получившуюся массу на подсушенные ломтики хлеба.
Сверху уложить по два ломтика селедки.
ШАГ 8.

Сверху уложить по два ломтика селедки.
Посыпать бутерброды измельченным желтком и зеленым луком.
ШАГ 9.

Посыпать бутерброды измельченным желтком и зеленым луком.
Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться