Дорогие друзья, если вы еще не разу не пробовали соленые лимоны, наш вам совет, исправьте это недоразумение. Соленые лимоны приготовить очень просто, а когда они будут готовы и вы попробуете это чудо, вы поймете, что уже не сможете без него обходиться. Тонкий ломтик соленого лимона просто необходим на бутерброде с рыбой или шпротами. Приготовьте тост из белого хлеба, нанесите на него ломтики любимого сыра, можно даже сливочного или творожного, сверху выложите лимон и вот, вкусный и полезный завтрак готов. Также соленые лимоны рекомендую подавать к крепким напиткам и блюдам из мяса или курицы, особенно к запеченной в духовке курице с картофелем. Это невероятно вкусно!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска Доступность: доступный
Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник. Хранится очень долго. Но, хочу предупредить, это очень вкусно, поэтому готовьте больше. Мой рецепт рассчитан на маленькую баночку, но я сделаю еще, что и вам советую.
ШАГ 10.
Вот вариант подачи соленых лимонов к столу. Идеальное сочетание с запеченной курицей, просто пальчики оближешь!
Степаныч16.09.2021 в 4:25 Вот Оксаночке доверяю. У нее все рецепты хорошие и работающие.
Думаю, что соленые лимоны подойдут не только к виски, но и коньяку.
Да и не только...