Закуска из яиц и свеклы с селедкой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца отварные — 1 шт.
- свекла отварная — 1/2 шт.
- сыр — 30 г.
- форель слабосоленая — 1/2 филе
- зелень — для украшения
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйцо нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
Яйцо нарезать ломтиками и выложить на тарелку.

ШАГ 2.
Свеклу натереть на мелкой терке, отжать лишний сок.
Свеклу натереть на мелкой терке, отжать лишний сок.

ШАГ 3.
Сыр натереть на терке и выложить в миску, перемешать, при желании капнуть капельку майонеза.
Сыр натереть на терке и выложить в миску, перемешать, при желании капнуть капельку майонеза.

ШАГ 4.
Выложить массу на яйца.
Выложить массу на яйца.

ШАГ 5.
Селедку нарезать ломтиками и выложить на свеклу.
Селедку нарезать ломтиками и выложить на свеклу.

ШАГ 6.
Украсить закуску зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить закуску зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также