Закуска "Фальшивая икра"
online

Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- селедка с/с домашнего посола — филе 1 шт.
- масло сливочное 82,5% жирности — 100 г.
- морковь отварная — 1 шт.
- киноа — отварная 2-3 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Морковь очистить, натереть на терке.
Морковь очистить, натереть на терке.

ШАГ 2.
Выложить кусок сливочного масла комнатной температуры.
Выложить кусок сливочного масла комнатной температуры.

ШАГ 3.
Селедку нарезать мелким кубиком, массу перемешать и переложить в чашу блендера.
Селедку нарезать мелким кубиком, массу перемешать и переложить в чашу блендера.

ШАГ 4.
Все взбить до однородной массы.
Все взбить до однородной массы.

ШАГ 5.
Переложить обратно в миску, добавить киноа, перемешать.
Переложить обратно в миску, добавить киноа, перемешать.

ШАГ 6.
Переложить "икру в банку". Убрать в холодильник на несколько часов. Затем подать к столу.
Переложить "икру в банку". Убрать в холодильник на несколько часов. Затем подать к столу.

ШАГ 7.
Вот вариант подачи икры к столу. Приятного аппетита.
Вот вариант подачи икры к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Праздничный рулет из селедки
- Спринг роллы с креветками
- Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
- Закуска "Мандаринки"
- Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack
- Килька в масле
- Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили
- Паштет из крабовых палочек