Закуска "Чизкейк с форелью"
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- сметана 20% — 4 ст. л.
- зеленый лук — 5 перьев
- форель слабосоленая — 4 ломтика
- вяленые помидоры — 2 половинки
- петрушка — для украшения
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель натереть на мелкой терке в миску.
Картофель натереть на мелкой терке в миску.
ШАГ 2.
Отделить белки от желтков, желтки натереть на мелкой терке в миску с картофелем.
Отделить белки от желтков, желтки натереть на мелкой терке в миску с картофелем.
ШАГ 3.
Массу поперчить по вкусу.
Массу поперчить по вкусу.
ШАГ 4.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.
ШАГ 5.
Взять два порционных стакана, разложить картофельную массу, примять.
Взять два порционных стакана, разложить картофельную массу, примять.
ШАГ 6.
Выложить сметану в миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Выложить сметану в миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
ШАГ 7.
Белки натереть и выложить в миску, перемешать.
Белки натереть и выложить в миску, перемешать.
ШАГ 8.
Выложить на картофельную основу.
Выложить на картофельную основу.
ШАГ 9.
Из ломтиков рыбы сделать две розочки.
Из ломтиков рыбы сделать две розочки.
ШАГ 10.
Выложить рыбу в стаканчики, рядом уложить нарезанные вяленые томаты.
Выложить рыбу в стаканчики, рядом уложить нарезанные вяленые томаты.
ШАГ 11.
Украсить закуску веточками петрушки, убрать в холодильник минимум на два часа.
Украсить закуску веточками петрушки, убрать в холодильник минимум на два часа.
ШАГ 12.
Подать чизкейк к столу.
Подать чизкейк к столу.
ШАГ 13.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Сугудай из кижуча. Пошаговый рецепт с фото
- Селедка, маринованная в вине
- Праздничный рулет из селедки
- Спринг роллы с креветками
- Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
- Закуска "Мандаринки"
- Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack
- Закуска "Фальшивая икра"