Яйца, жареные с овощами и баклажановой икрой
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баклажановая икра — 5 ст. л.
- кабачки — 1/4 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- помидоры — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- яйца — 4 шт.
- зеленый лук
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Кабачок нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Кабачок нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 2.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Томат нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду. Все перемешать, жарить 10 минут.
Томат нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду. Все перемешать, жарить 10 минут.
ШАГ 5.
Выложить икру.
Выложить икру.
ШАГ 6.
Массу посолить.
Массу посолить.
ШАГ 7.
Поперчить оп вкусу.
Поперчить оп вкусу.
ШАГ 8.
Сделать 4 ямки и вбить туда яйца. Жарить до готовности.
Сделать 4 ямки и вбить туда яйца. Жарить до готовности.
ШАГ 9.
Посыпать готовое блюдо измельченным зеленым луком, желтки поперчить по вкусу. Подать яйца с овощами к столу. Приятного аппетита!
Посыпать готовое блюдо измельченным зеленым луком, желтки поперчить по вкусу. Подать яйца с овощами к столу. Приятного аппетита!
Читайте также