Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, фаршированные по-новогоднему



offline
06.12.24
Новогодние фаршированные яйца оригинальная закуска, которая украсит праздничный стол и станет оригинальным угощением на Новый год. Половинки яиц начиняются нежной смесью из тертых яичных желтков, крабовых палочек, мелко нарезанного соленого огурца и пикантных анчоусов. Для заправки используется сметана, которая придает кремовую текстуру, и горчица, добавляющая остроты и аромата. Блюдо получается ярким, вкусным и гармоничным, идеально сочетая солоноватость и легкую сладость ингредиентов. Идеальный выбор для зимнего застолья!
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Яйца, фаршированные по-новогоднему

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 3 шт.
  • соленые огурцы — 20 г.
  • сладкая горчица — 1/2 ч. л.
  • сметана — 1 ст. л.
  • зелень укропа — 30 г.
  • крабовые палочки — 4 шт.
  • анчоусы — филе 1 шт.


Способ приготовления:

Разрезать яйца пополам, аккуратно извлечь желтки.
ШАГ 1.

Разрезать яйца пополам, аккуратно извлечь желтки.
Желтки положить в миску, измельчить в пюре с помощью вилки.
ШАГ 2.

Желтки положить в миску, измельчить в пюре с помощью вилки.
Маринованный или соленый огурец нарезать как можно мельче, выложить в миску.
ШАГ 3.

Маринованный или соленый огурец нарезать как можно мельче, выложить в миску.
Добавить горчицу.
ШАГ 4.

Добавить горчицу.
Влить сметану.
ШАГ 5.

Влить сметану.
Добавить в миску измельченный укроп.
ШАГ 6.

Добавить в миску измельченный укроп.
Крабовые палочки мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 7.

Крабовые палочки мелко нарезать, выложить в миску.
Филе анчоуса мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 8.

Филе анчоуса мелко нарезать, положить в миску.
Нафаршировать яйца массой. Выложить на блюдо, украсить зеленью и консервированным горошком. Подать яйца к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Нафаршировать яйца массой. Выложить на блюдо, украсить зеленью и консервированным горошком. Подать яйца к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться