Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, фаршированные оливками



offline
07.06.21
Чем только не фаршируют яйца, и консервированной рыбой, и печенью трески или минтая, и паштетом и много еще чем. Сегодня предлагаем вариант простой и вкусной закуски, которую можно приготовить как на праздники, так и в обычный день. Нам потребуются вкусные яйца, оливки с анчоусами и зеленый лук. Все очень просто, а закуска получается идеальной для теплого времени года. Да и зимой, например на Новый год яйца, фаршированные оливками будут уместны.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Яйца, фаршированные оливками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез — 1 ст. л.
  • оливки — с анчоусами 6 шт.
  • зеленый лук — 2 пера


Способ приготовления:

Вареные яйца очистить, разрезать пополам.
ШАГ 1.

Вареные яйца очистить, разрезать пополам.
Аккуратно вынуть желтки и выложить в миску.
ШАГ 2.

Аккуратно вынуть желтки и выложить в миску.
К желткам положить майонез.
ШАГ 3.

К желткам положить майонез.
Оливки мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Оливки мелко нарезать и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.

Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Аккуратно перемешать.
ШАГ 6.

Аккуратно перемешать.
Выложить начинку в серединку белка, положить на тарелку, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Выложить начинку в серединку белка, положить на тарелку, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться