Яйца, фаршированные фальшивой икрой
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- икра фальшивая
- яйца отварные
- зелень — для украшения
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйца отварить, остудить, разрезать пополам.
Яйца отварить, остудить, разрезать пополам.
ШАГ 3.
Нафаршировать массой половинки яиц.
Нафаршировать массой половинки яиц.
ШАГ 4.
Украсить каждую половинку веточкой зелени, подать закуску к столу.
Украсить каждую половинку веточкой зелени, подать закуску к столу.
Читайте также
- Яйца, фаршированные по-новогоднему
- Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"
- Яйца "Новогодний сюрприз"