Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца армадилло на гриле. Armadillo eggs



offline
29.08.23
Хотите удивить своих близких вкусным и необычным блюдом, тогда приготовьте в гриле фаршированные острым перцем яйца армадилло. Это один из любимых рецептов всех, кто любит готовить на гриле. Обычно для копчения блюда используют щепу или чанки, но мы закоптили яйца на сухих веточках можжевельника, так что аромат стоял такой, что голова шла кругом от запаха. Готовые яйца получились шикарными - сочными, с проделанными перчиками. очень рекомендуем приготовить по случаю в своем любимом гриле.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, на гриле, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Яйца армадилло на гриле. Armadillo eggs

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 600 г.
  • специи для BBQ для свинины — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец халапеньо — 4 шт.
  • сливочный сыр — 4 ст. л.
  • пармезан — 10 г.
  • бекон
  • можжевельник
  • соус барбекю


Способ приготовления:

Свинину пропустить через мясорубку.
ШАГ 1.

Свинину пропустить через мясорубку.
Всыпать 1 ст. л. специй для BBQ.
ШАГ 2.

Всыпать 1 ст. л. специй для BBQ.
Добавить соль по вкусу.
ШАГ 3.

Добавить соль по вкусу.
Все как следует перемешать.
ШАГ 4.

Все как следует перемешать.
У перцев отрезать верхушку, удалить семена и перегородки.
ШАГ 5.

У перцев отрезать верхушку, удалить семена и перегородки.
В миску положить сливочный сыр.
ШАГ 6.

В миску положить сливочный сыр.
Пармезан натереть и выложить в миску с сыром.
ШАГ 7.

Пармезан натереть и выложить в миску с сыром.
Добавить оставшиеся специи BBQ.
ШАГ 8.

Добавить оставшиеся специи BBQ.
Перемешайте все до однородной массы.
ШАГ 9.

Перемешайте все до однородной массы.
Наполните перцы получившейся массой.
ШАГ 10.

Наполните перцы получившейся массой.
Разделите мясной фарш на 4 части. Берем одну часть и размещаем на ладони.
ШАГ 11.

Разделите мясной фарш на 4 части. Берем одну часть и размещаем на ладони.
В серединку выкладываем перец.
ШАГ 12.

В серединку выкладываем перец.
Формируем котлеты.
ШАГ 13.

Формируем котлеты.
Каждую котлету обматываем ломтиками бекона.
ШАГ 14.

Каждую котлету обматываем ломтиками бекона.
Подготовить заранее угли, переложить их в лотки.
ШАГ 15.

Подготовить заранее угли, переложить их в лотки.
Раздвинуть лотки по бокам, в середину поставить противень для сборки жира. Поставить решетку, закрыть гриль и дать решетке нагреться.
ШАГ 16.

Раздвинуть лотки по бокам, в середину поставить противень для сборки жира. Поставить решетку, закрыть гриль и дать решетке нагреться.
Выложить котлеты над противнем.
ШАГ 17.

Выложить котлеты над противнем.
На угли выложить сухие веточки можжевельника.
ШАГ 18.

На угли выложить сухие веточки можжевельника.
Накрыть гриль крышкой, готовить яйца при 170-180 градусах 1 час 15 минут.
ШАГ 19.

Накрыть гриль крышкой, готовить яйца при 170-180 градусах 1 час 15 минут.
Когда пройдет час, смазать яйца соусом барбекю.
ШАГ 20.

Когда пройдет час, смазать яйца соусом барбекю.
Накрыть крышкой и готовить еще 15 минут. Вот так выглядят готовые яйца.
ШАГ 21.

Накрыть крышкой и готовить еще 15 минут. Вот так выглядят готовые яйца.
Проверяем готовность с помощью кулинарного термометра.
ШАГ 22.

Проверяем готовность с помощью кулинарного термометра.
Подаем яйца армадилло к столу.
ШАГ 23.

Подаем яйца армадилло к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 24.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться