Яйца армадилло на гриле. Armadillo eggs
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, на гриле, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, на гриле, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная шейка — 600 г.
- специи для BBQ для свинины — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец халапеньо — 4 шт.
- сливочный сыр — 4 ст. л.
- пармезан — 10 г.
- бекон
- можжевельник
- соус барбекю
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свинину пропустить через мясорубку.
Свинину пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.
Всыпать 1 ст. л. специй для BBQ.
Всыпать 1 ст. л. специй для BBQ.
ШАГ 3.
Добавить соль по вкусу.
Добавить соль по вкусу.
ШАГ 4.
Все как следует перемешать.
Все как следует перемешать.
ШАГ 5.
У перцев отрезать верхушку, удалить семена и перегородки.
У перцев отрезать верхушку, удалить семена и перегородки.
ШАГ 6.
В миску положить сливочный сыр.
В миску положить сливочный сыр.
ШАГ 7.
Пармезан натереть и выложить в миску с сыром.
Пармезан натереть и выложить в миску с сыром.
ШАГ 8.
Добавить оставшиеся специи BBQ.
Добавить оставшиеся специи BBQ.
ШАГ 9.
Перемешайте все до однородной массы.
Перемешайте все до однородной массы.
ШАГ 10.
Наполните перцы получившейся массой.
Наполните перцы получившейся массой.
ШАГ 11.
Разделите мясной фарш на 4 части. Берем одну часть и размещаем на ладони.
Разделите мясной фарш на 4 части. Берем одну часть и размещаем на ладони.
ШАГ 12.
В серединку выкладываем перец.
В серединку выкладываем перец.
ШАГ 13.
Формируем котлеты.
Формируем котлеты.
ШАГ 14.
Каждую котлету обматываем ломтиками бекона.
Каждую котлету обматываем ломтиками бекона.
ШАГ 15.
Подготовить заранее угли, переложить их в лотки.
Подготовить заранее угли, переложить их в лотки.
ШАГ 16.
Раздвинуть лотки по бокам, в середину поставить противень для сборки жира. Поставить решетку, закрыть гриль и дать решетке нагреться.
Раздвинуть лотки по бокам, в середину поставить противень для сборки жира. Поставить решетку, закрыть гриль и дать решетке нагреться.
ШАГ 17.
Выложить котлеты над противнем.
Выложить котлеты над противнем.
ШАГ 18.
На угли выложить сухие веточки можжевельника.
На угли выложить сухие веточки можжевельника.
ШАГ 19.
Накрыть гриль крышкой, готовить яйца при 170-180 градусах 1 час 15 минут.
Накрыть гриль крышкой, готовить яйца при 170-180 градусах 1 час 15 минут.
ШАГ 20.
Когда пройдет час, смазать яйца соусом барбекю.
Когда пройдет час, смазать яйца соусом барбекю.
ШАГ 21.
Накрыть крышкой и готовить еще 15 минут. Вот так выглядят готовые яйца.
Накрыть крышкой и готовить еще 15 минут. Вот так выглядят готовые яйца.
ШАГ 22.
Проверяем готовность с помощью кулинарного термометра.
Проверяем готовность с помощью кулинарного термометра.
ШАГ 23.
Подаем яйца армадилло к столу.
Подаем яйца армадилло к столу.
ШАГ 24.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Рулеты из пасты с фаршем на гриле
- Фаршированные шампиньоны в гриле
- Мясной хлеб в гриле
- Свиные ребрышки барбекю по-американски
- Молот Тора копченый рецепт на гриле
- Ростбиф из пиканьи
- Куриный рулет с шампиньонами и беконом в гриле
- Свиной стейк в гриле
- Куриные ножки по-мексикански на гриле с итальянским соусом
- Куриные рулетики с черносливом и беконом в гриле