Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Японский метод убрать живот за 5 минут


5004
22.06.20

Очень многие женщины страдают от выпирающего "животика". И что они только не делают, чтобы убрать его и сделать осиную талию, ничего не помогает. Именно для таких женщин, японский врач-рефлексотерапевт разработал упражнение, благодаря которому можно избавиться от 4 см в талии и сделать живот плоским. На самом деле к похудательному процессу это упражнение никакого отношения не имеет. Тошики Фукуцудзи придумал упражнение, которое позволяет вернуть позвоночнику естественные прогибы, в результате чего живот становится плоским, нормализуется работа лимфотока и обмена веществ, что приводит к похуданию. Только помните, что выполнять такое упражнение можно не всем. Тем, у кого есть противопоказания, такие как грыжи, перенесенные операции на позвоночнике, сколиоз третий степени и выше, лучше отказаться от выполнения рекомендаций японского врача.

 

Для выполнения упражнения, который позволит вам вернуть плоский живот, понадобится полотенце, которое необходимо скрутить в валик длиной 40 см и диаметром 10 см. Для удобства перевяжите вали веревкой или бечевкой. Выполнять упражнение лучше всего на ровной жесткой поверхности, т. е. на полу. Для закрепления результата выполняйте упражнение каждый день в течение месяца.

Итак, переоденьтесь в удобную одежду, сядьте на пол, ноги вытяните перед собой. Расстояние между пятками должно составлять примерно 20-25 см. Разместите валик вплотную к ягодицам и, удерживая его руками, опуститесь назад. Плечи, лопатки и голова должны лежать на полу. Руки вытяните за голову, разверните кисти так, чтобы ладони коснулись пола, а мизинцы соприкоснулись. Расслабьтесь. Не отрывая пятки от пола, соедините большие пальцы стоп. Во время выполнения упражнения необходимо следить за валиком, он должен все время быть поперек тела строго на одном уровне с пупком. Полежите в этой позе 5 минут, затем увеличьте время до 10 минут. Если сложно начинать с 5 минут, полежите 1-2 минуты. После того, как время истекло, переложите валик чуть выше, чтобы он оказался на уровне нижних ребер, а затем еще выше - на линию груди.

После того, как время истекло, не спешите подниматься вверх. Перевернитесь на бок, уберите валик, если хотите полежите на спите еще некоторое время. Затем еще раз перевернитесь на левый бок, немного подождите и только потом примите сидячее положение. Потянитесь, расслабьтесь и только после этого вставайте на ноги.


Фото: © Depositphotos.com

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться