Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичные оладушки с консервированной горбушей



offline
22.05.23
Для приготовления этих быстрых оладий вам потребуется консервированная горбуша, яйца и зеленый лук, очень доступные ингредиенты. Поверьте, если вам нужно что-то быстро приготовить, приготовьте эти оладушки. Они очень вкусные, сытные и ароматные. Причем вкусные как в горячем виде только что со сковороды, так и в холодном.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Яичные оладушки с консервированной горбушей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная — 1/2 банки
  • зеленый лук — 2 пера
  • яйца — 2 шт.
  • сыр — 30 г.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Извлечь рыбу из банки, удалить кости, размять вилкой, переложить в миску.
ШАГ 1.

Извлечь рыбу из банки, удалить кости, размять вилкой, переложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 2.

Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
Вбить 1 яйцо.
ШАГ 3.

Вбить 1 яйцо.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 4.

Добавить тертый сыр.
Вбить второе яйцо.
ШАГ 5.

Вбить второе яйцо.
Массу посолить, перемешать.
ШАГ 6.

Массу посолить, перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладываем массу в виде оладий. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладываем массу в виде оладий. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 8.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выложить оладьи на блюдо и подать к столу.
ШАГ 9.

Выложить оладьи на блюдо и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться