Яичные оладушки с консервированной горбушей
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- горбуша консервированная — 1/2 банки
- зеленый лук — 2 пера
- яйца — 2 шт.
- сыр — 30 г.
- соль — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Извлечь рыбу из банки, удалить кости, размять вилкой, переложить в миску.
Извлечь рыбу из банки, удалить кости, размять вилкой, переложить в миску.
ШАГ 2.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 3.
Вбить 1 яйцо.
Вбить 1 яйцо.
ШАГ 4.
Добавить тертый сыр.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 5.
Вбить второе яйцо.
Вбить второе яйцо.
ШАГ 6.
Массу посолить, перемешать.
Массу посолить, перемешать.
ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладываем массу в виде оладий. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладываем массу в виде оладий. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
ШАГ 8.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 9.
Выложить оладьи на блюдо и подать к столу.
Выложить оладьи на блюдо и подать к столу.
Читайте также