Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница в мультиварке



online
23.06.20
Быстро, просто и безумно вкусно. Это я про яичницу в мультиварке. 15 минут и вкусный завтрак, обед или ужин готов. Предлагаем вам вариант любимого блюда. Яичница в мультиварке отличается более выраженным вкусом и ароматом. Попробуйте, не пожалеете!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Яичница в мультиварке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачок — 1/4 шт.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • красная консервированная фасоль — 1/2 банки
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • помидоры — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Включить мультиварку в режиме Жарка, овощи. Кабачки нарезать кружками, грибы - ломтиками. Выложить кабачки с грибами в чашу мультиварки. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 1.

Включить мультиварку в режиме Жарка, овощи. Кабачки нарезать кружками, грибы - ломтиками. Выложить кабачки с грибами в чашу мультиварки. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
Затем выкладываем фасоль, предварительно слив жидкость из банки.
ШАГ 2.

Затем выкладываем фасоль, предварительно слив жидкость из банки.
Посолить.
ШАГ 3.

Посолить.
Посыпать травками.
ШАГ 4.

Посыпать травками.
Томат нарезать ломтиками, выложить в чашу мультиварки, жарим 2 минуты.
ШАГ 5.

Томат нарезать ломтиками, выложить в чашу мультиварки, жарим 2 минуты.
Вбиваем яйца. Закрываем крышкой и готовим 2-3 минуты, в зависимости от того, какой консистенции желтки вы любите.
ШАГ 6.

Вбиваем яйца. Закрываем крышкой и готовим 2-3 минуты, в зависимости от того, какой консистенции желтки вы любите.
Разложить яичницу из мультиварки на тарелки, посыпать черным перцем и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Разложить яичницу из мультиварки на тарелки, посыпать черным перцем и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться