Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница с зеленым луком



offline
19.05.21
Зеленый лук - вкусный и полезные овощ, который часто используют в кулинарии. Сегодня предлагаем вам приготовить вкусную яичницу с луком, хлебом и сыром. Яичница получается очень ароматной, сытной и вкусной. Такое блюдо подарит вам энергию на весь день.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Яичница с зеленым луком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый лук — 1 пучок
  • чиабатта — 1/4 шт.
  • козий сыр — 50 г.
  • яйца — 2 шт.
  • приправа "Французские травки" — по вкусу
  • масло сливочное — 30 г.


Способ приготовления:

В сковороде разогреть сливочное масло. У зеленого лука отрезать часть зелени, нам потребуются белые части и немного зелени. Выложить зеленый лук в сковороду, обжаривать в течение 5 минут.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть сливочное масло. У зеленого лука отрезать часть зелени, нам потребуются белые части и немного зелени. Выложить зеленый лук в сковороду, обжаривать в течение 5 минут.
Хлеб нарвать крупными кусочками и положить в сковороду, перемешать.
ШАГ 2.

Хлеб нарвать крупными кусочками и положить в сковороду, перемешать.
Раскрошить сыр и посыпать им лук с хлебом.
ШАГ 3.

Раскрошить сыр и посыпать им лук с хлебом.
Вбить яйца.
ШАГ 4.

Вбить яйца.
Накрыть крышкой и довести яйца до готовности.
ШАГ 5.

Накрыть крышкой и довести яйца до готовности.
Готовую яичницу посолить по вкусу, посыпать пряными травками.
ШАГ 6.

Готовую яичницу посолить по вкусу, посыпать пряными травками.
Подать яичницу с зеленым луком к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Подать яичницу с зеленым луком к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться