Яичница с зеленым луком
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зеленый лук — 1 пучок
- чиабатта — 1/4 шт.
- козий сыр — 50 г.
- яйца — 2 шт.
- приправа "Французские травки" — по вкусу
- масло сливочное — 30 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть сливочное масло. У зеленого лука отрезать часть зелени, нам потребуются белые части и немного зелени. Выложить зеленый лук в сковороду, обжаривать в течение 5 минут.
В сковороде разогреть сливочное масло. У зеленого лука отрезать часть зелени, нам потребуются белые части и немного зелени. Выложить зеленый лук в сковороду, обжаривать в течение 5 минут.

ШАГ 2.
Хлеб нарвать крупными кусочками и положить в сковороду, перемешать.
Хлеб нарвать крупными кусочками и положить в сковороду, перемешать.

ШАГ 3.
Раскрошить сыр и посыпать им лук с хлебом.
Раскрошить сыр и посыпать им лук с хлебом.

ШАГ 4.
Вбить яйца.
Вбить яйца.

ШАГ 5.
Накрыть крышкой и довести яйца до готовности.
Накрыть крышкой и довести яйца до готовности.

ШАГ 6.
Готовую яичницу посолить по вкусу, посыпать пряными травками.
Готовую яичницу посолить по вкусу, посыпать пряными травками.

ШАГ 7.
Подать яичницу с зеленым луком к столу. Приятного аппетита.
Подать яичницу с зеленым луком к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом
- Яичница с бутербродами
- Глазунья из гусиных яиц
- Яичница глазунья с хариссой
- Яичница с сыром и ветчиной
- Армянская яичница с луком и аджикой
- Яичница глазунья с аджикой
- Шакшука зимняя