Яичница с сыром и ветчиной
2
offline
16.12.22
Приятно начинать свое утро с красивого и вкусного блюда! Яичница с сыром и ветчиной, отличное начало трудового или выходного дня. Вам потребуется всего 15 минут, чтобы приготовить это блюдо. Яркая глазунья отлично заряжает энергией, дарит заряд положительных эмоций. Подавать яичницу к столу нужно сразу после приготовления с ломтиком свежего хлеба и свежей зеленью.
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- сладкий перец — 1/4 шт.
- ветчина — из индейки 1 ломтик
- сыр — 4 ломтика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Лук и перец нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Лук и перец нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Ветчину нарезать ломтиками и выложить на овощи.
Ветчину нарезать ломтиками и выложить на овощи.
ШАГ 3.
Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, дать ему слегка подтаять.
Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, дать ему слегка подтаять.
ШАГ 4.
Разбить яйца в сковороду.
Разбить яйца в сковороду.
ШАГ 5.
Посолить блюдо и поперчить по вкусу, довести яйца до готовности.
Посолить блюдо и поперчить по вкусу, довести яйца до готовности.
ШАГ 6.
Переложить яичницу на тарелку.
Переложить яичницу на тарелку.
ШАГ 7.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы
Степаныч
18.12.2022 в 16:28
Отличный рецепт! Оксану и Максима - с наступающими праздниками!))
Отличный рецепт! Оксану и Максима - с наступающими праздниками!))
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 19.12.2022 в 11:03
Степаныч, спасибо, Вас также с наступающими.
Степаныч, спасибо, Вас также с наступающими.
Ответить
Читайте также
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с колбасой
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом
- Яичница с бутербродами
- Глазунья из гусиных яиц
- Яичница глазунья с хариссой
- Армянская яичница с луком и аджикой