Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница с сыром и ветчиной


2

offline
16.12.22
Приятно начинать свое утро с красивого и вкусного блюда! Яичница с сыром и ветчиной, отличное начало трудового или выходного дня. Вам потребуется всего 15 минут, чтобы приготовить это блюдо. Яркая глазунья отлично заряжает энергией, дарит заряд положительных эмоций. Подавать яичницу к столу нужно сразу после приготовления с ломтиком свежего хлеба и свежей зеленью.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Яичница с сыром и ветчиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • сладкий перец — 1/4 шт.
  • ветчина — из индейки 1 ломтик
  • сыр — 4 ломтика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Лук и перец нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Лук и перец нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.
Ветчину нарезать ломтиками и выложить на овощи.
ШАГ 2.

Ветчину нарезать ломтиками и выложить на овощи.
Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, дать ему слегка подтаять.
ШАГ 3.

Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, дать ему слегка подтаять.
Разбить яйца в сковороду.
ШАГ 4.

Разбить яйца в сковороду.
Посолить блюдо и поперчить по вкусу, довести яйца до готовности.
ШАГ 5.

Посолить блюдо и поперчить по вкусу, довести яйца до готовности.
Переложить яичницу на тарелку.
ШАГ 6.

Переложить яичницу на тарелку.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Степаныч  18.12.2022 в 16:28
Отличный рецепт! Оксану и Максима - с наступающими праздниками!))
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта19.12.2022 в 11:03
Степаныч, спасибо, Вас также с наступающими.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться