Яичница с салом
online

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сало соленое — 100 г.
- зеленый лук — 1 пучок
- яйца — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Разогреть сковороду. Сало нарезать тонкими ломтиками и положить в сковороду, слегка обжарить.
Разогреть сковороду. Сало нарезать тонкими ломтиками и положить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 2.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Разбить в сковороду 4 яйца.
Разбить в сковороду 4 яйца.

ШАГ 4.
Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.
Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.

ШАГ 5.
Готовую яичницу подать к столу.
Готовую яичницу подать к столу.

ШАГ 6.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.

ШАГ 7.
Идеальная яичница - полностью готовый белок и жидкий желток.
Идеальная яичница - полностью готовый белок и жидкий желток.
Читайте также