Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница с салом



offline
31.05.21
Все умеют готовить яичницу, большого труда здесь не требуется. А попробуйте приготовить яичницу не на масле, а на сале. Яйца отлично сочетаются с салом и зеленым луком, а само блюдо будит аппетит и так и просится в рот. Аромат на кухне привлекает всех домашних и к концу приготовления все уже обычно сидят за столом и ждут когда яичница с салом появится на столе. Очень простой и вкусный рецепт быстрого завтрака.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Яичница с салом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сало соленое — 100 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • яйца — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Разогреть сковороду. Сало нарезать тонкими ломтиками и положить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 1.

Разогреть сковороду. Сало нарезать тонкими ломтиками и положить в сковороду, слегка обжарить.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Разбить в сковороду 4 яйца.
ШАГ 3.

Разбить в сковороду 4 яйца.
Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.
ШАГ 4.

Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.
Готовую яичницу подать к столу.
ШАГ 5.

Готовую яичницу подать к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 6.

Приятного аппетита.
Идеальная яичница - полностью готовый белок и жидкий желток.
ШАГ 7.

Идеальная яичница - полностью готовый белок и жидкий желток.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться