Яичница с чесночными стрелками и помидорами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- стрелки чеснока — 5 шт.
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- зеленый лук — 1 перо
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Стрелки мелко нарезать и положить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Стрелки мелко нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 2.
Помидор нарезать и положить в сковороду, перемешать и обжаривать 5 минут.
Помидор нарезать и положить в сковороду, перемешать и обжаривать 5 минут.
ШАГ 3.
Овощи посолить по вкусу.
Овощи посолить по вкусу.
ШАГ 4.
Яйца разбить на томаты.
Яйца разбить на томаты.
ШАГ 5.
Яичницу посолить и поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Яичницу посолить и поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 6.
Подать яичницу к столу.
Подать яичницу к столу.
ШАГ 7.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с колбасой
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом
- Яичница с бутербродами
- Глазунья из гусиных яиц
- Яичница глазунья с хариссой
- Яичница с сыром и ветчиной