Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница с бутербродами



offline
19.10.23
Отличный вариант быстрого и сытного завтрака - яичница с бутербродом. Приготовить вкусную глазунью не так просто, как кажется. То желток становится вареным, то белок не схватывается. А все дело в одном секрете, сковороду для глазунью нужно хорошо нагреть, разбить яйцо, чтобы белок "зашкварчал", никаких крышек. Жарим 2-3 минуты, белок солим, желток посыпаем перцем и все готово. Поэтому заранее сделайте бутерброд, поджарьте глазунью и с пылу, с жару подайте к столу.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Яичница с бутербродами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб — 2 ломтика
  • сливочный сыр — 2 ст. л.
  • красная рыба — слабосоленая 6 ломтиков
  • листья салата — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • специя "Лимонный перец"


Способ приготовления:

Хлеб подсушите в тостере.
ШАГ 1.

Хлеб подсушите в тостере.
Смажьте каждый ломтик сливочным сыром.
ШАГ 2.

Смажьте каждый ломтик сливочным сыром.
Выложите ломтики рыбы.
ШАГ 3.

Выложите ломтики рыбы.
Рядом уложите листья салата.
ШАГ 4.

Рядом уложите листья салата.
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, разбейте яйца, жарьте 2-3 минуты до того момента, чтобы белок полностью схватился, а желток остался жидким.  Белок посолите по вкусу, желток посыпьте перцем.
ШАГ 5.

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, разбейте яйца, жарьте 2-3 минуты до того момента, чтобы белок полностью схватился, а желток остался жидким. Белок посолите по вкусу, желток посыпьте перцем.
Выложите глазунью на тарелки, рядом положите бутерброды и подайте завтрак к столу.
ШАГ 6.

Выложите глазунью на тарелки, рядом положите бутерброды и подайте завтрак к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться