Яичница с бутербродами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб — 2 ломтика
- сливочный сыр — 2 ст. л.
- красная рыба — слабосоленая 6 ломтиков
- листья салата — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- растительное масло
- соль
- специя "Лимонный перец"
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Хлеб подсушите в тостере.
Хлеб подсушите в тостере.

ШАГ 2.
Смажьте каждый ломтик сливочным сыром.
Смажьте каждый ломтик сливочным сыром.

ШАГ 3.
Выложите ломтики рыбы.
Выложите ломтики рыбы.

ШАГ 4.
Рядом уложите листья салата.
Рядом уложите листья салата.

ШАГ 5.
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, разбейте яйца, жарьте 2-3 минуты до того момента, чтобы белок полностью схватился, а желток остался жидким. Белок посолите по вкусу, желток посыпьте перцем.
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, разбейте яйца, жарьте 2-3 минуты до того момента, чтобы белок полностью схватился, а желток остался жидким. Белок посолите по вкусу, желток посыпьте перцем.

ШАГ 6.
Выложите глазунью на тарелки, рядом положите бутерброды и подайте завтрак к столу.
Выложите глазунью на тарелки, рядом положите бутерброды и подайте завтрак к столу.

ШАГ 7.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Яичница глазунья с хоровац-салатом и шашлыком
- Яичница-глазунья с острыми баклажанами и сыром сиртаки
- Яичница со стейком
- Яичница-глазунья с помидорами и луком с гренками
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с колбасой
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом