Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница с беконом



offline
08.06.20
Самый простой вариант вкусного и сытного завтрака, обеда или ужина - яичница с беконом. Не придумали еще блюда быстрее и вкуснее, которое бы так насыщало и дарило положительные эмоции на весь день. Яичница с беконом очень вкусное блюдо, которое в силах приготовить любой человек, даже никогда не стоявший за плитой. Пожарите яичницу с беконом и подайте к столу прямо в сковороде, посыпав зеленым луком. Пальчики оближешь!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Яичница с беконом

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • яйца — с двумя желтками 2 шт. или небольшие 4 шт.
  • бекон (лучше брать уже тонко нарезанный, типа парижского, чтобы он не был слишком копченым на вкус) — 6 ломтиков
  • спелый мясистый помидор — 1/2 шт.


Способ приготовления:

Разогреть сковороду, выложить ломтики бекона и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 1.

Разогреть сковороду, выложить ломтики бекона и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Затем бекон отодвинуть к стенке сковороды, выложить томат, нарезанный ломтиками и вбить яйца. Жарить яичницу до готовности.
ШАГ 2.

Затем бекон отодвинуть к стенке сковороды, выложить томат, нарезанный ломтиками и вбить яйца. Жарить яичницу до готовности.
Готовую яичницу с беконом поперчить оп вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 3.

Готовую яичницу с беконом поперчить оп вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться