Яичница с беконом
online

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — с двумя желтками 2 шт. или небольшие 4 шт.
- бекон (лучше брать уже тонко нарезанный, типа парижского, чтобы он не был слишком копченым на вкус) — 6 ломтиков
- спелый мясистый помидор — 1/2 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Разогреть сковороду, выложить ломтики бекона и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Разогреть сковороду, выложить ломтики бекона и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 2.
Затем бекон отодвинуть к стенке сковороды, выложить томат, нарезанный ломтиками и вбить яйца. Жарить яичницу до готовности.
Затем бекон отодвинуть к стенке сковороды, выложить томат, нарезанный ломтиками и вбить яйца. Жарить яичницу до готовности.

ШАГ 3.
Готовую яичницу с беконом поперчить оп вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовую яичницу с беконом поперчить оп вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также