Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- помидоры — 1 шт.
- ветчина — 3 ломтика
- сванская соль — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать кубиками и выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать кубиками и выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Ветчину нарезать тонкими полосками, выложить в сковороду, перемешать с помидорами, обжаривать 1-2 минуты.
Ветчину нарезать тонкими полосками, выложить в сковороду, перемешать с помидорами, обжаривать 1-2 минуты.
ШАГ 3.
Вбить яйца, дать им "схватиться".
Вбить яйца, дать им "схватиться".
ШАГ 4.
Подать готовую яичницу к столу.
Подать готовую яичницу к столу.
ШАГ 5.
Подать готовую яичницу к столу.
Подать готовую яичницу к столу.
ШАГ 6.
Разложить яичницу по тарелкам, приятного аппетита!
Разложить яичницу по тарелкам, приятного аппетита!
Читайте также
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с колбасой
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом
- Яичница с бутербродами
- Глазунья из гусиных яиц
- Яичница глазунья с хариссой
- Яичница с сыром и ветчиной
- Армянская яичница с луком и аджикой