Яичница глазунья с маринованными баклажанами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баклажаны — маринованные 4 ломтика
- соус томатный — 150 мл.
- яйца — 4 шт.
- сыр — 50 г.
- соль — по вкусу
- специя "Лимонный перец" — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны, прогреть, влить томатный соус, тушить еще 5 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны, прогреть, влить томатный соус, тушить еще 5 минут.
ШАГ 3.
Сделать в овощной массе четыре ямки, вбить яйца.
Сделать в овощной массе четыре ямки, вбить яйца.
ШАГ 4.
Белки посолить, желтки поперчить, посыпать яичницу тертым сыром, довести глазунью до готовности.
Белки посолить, желтки поперчить, посыпать яичницу тертым сыром, довести глазунью до готовности.
ШАГ 5.
Подать глазунью к столу прямо в сковороде. Приятного аппетита!
Подать глазунью к столу прямо в сковороде. Приятного аппетита!
Читайте также
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с колбасой
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом
- Яичница с бутербродами
- Глазунья из гусиных яиц
- Яичница глазунья с хариссой
- Яичница с сыром и ветчиной
- Армянская яичница с луком и аджикой